Поймали мошенника с чиновничьей крышей!

 11.07.2021 г.  11:24
10107
Андрей ТРОФИМОВ
/ 13


Одинокую 83-летнюю Лидию Гусеву обманул 39-летний Сергей Сидоров, абсолютно посторонний ей человек. Несколько лет назад её переселили из аварийного дома в новую двухкомнатную квартиру ЖК "Покровский", где ИП Сидоров занимался отделкой. Сергей втёрся в доверие слабослышащего и плоховидящего человека, и под видом оформления квартиры на неё, оформил дарственную на себя и уже три года является единственным и полноправным владельцем её квартиры. 

При этом, Сергей является крупным подрядчиком администрации, выигрывая подряды на десятки миллионов рублей, являясь членом команды экс-депутата "Единой России" Александра Терёхина. Да, он согласился на камеру подарить квартиру обратно, но что было потом смотрите в нашем с Андреем Мардасовым сюжете!

Возможно, Лидия Ивановна не единственная пострадавшая от рук этих людей, которые, похоже, работают в команде, раз покрывают друг друга. Давайте постараемся привлечь к этой истории максимальное внимание!


ДОПОЛНЕНИЕ

"Андрей, здравствуйте. По поводу Сидорова. Я знакома с его женой. Не так давно они хвастались, что обеспечили квартирами и земельными участками своих детей, а их трое. В администрации у них родственник, некий Константинов, возможно это близкий друг Терехина. А сам Сергей этот приехал в начале 2000-х из Молдавии. Фамилия Сидоров по жене, так как документов у него не было. Не исключено, что молдавские делишки замёл сменой фамилии. И это не первый раз, когда его обвиняют в мошенничестве. Кажется, в где-то в 2008-2012 годах они дома пытались строить из блоков арболитовых. И тоже тогда покидали народ. Тогда, кажется даже прокуратура к ним наведывалась на обыски", - пишет читательница altgazeta.ru.
 
"Андрей, этот Сидоров является председателем нашего ДНП в Деулино, микрорайон Загорский. Ранее вы уже публиковали про шлагбаум за который просили деньги (см. "Шлагбаум для наживы? И тут Терёхин?")", - пишет читательница altgazeta.ru.
 

ДОПОЛНЕНИЕ 2

Мошенник Сергей Сидоров решил ответить на публикацию его разоблачения в чате членов ДНД Деулино, где он значится председателем. Он отрицает очевидный факт мошенничества, назвав наш репортаж "шок и шоу для всех":


Он утверждает, что с его стороны помощь оказывается старушке ежедневно, хоть это и не так.

В квартире муниципальный ремонт и поменянный им кран, за который старушка отдала ему 5000 рублей и квартиру (без своего ведома). Второй кран он поменял уже после того, как узнал о съемке нашего репортажа. Вот и вся помощь.

За входную железную дверь она тоже сама заплатила 23 тысячи рублей.

А, еще оплатил 28 тысяч долга за её прошлую квартиру, правда только сейчас. До этого у бабушки приставы высчитывали деньги с пенсии, поэтому ей не хватало на лекарства. До нас он не появлялся у неё полгода.

Однако всё это никак не влияет на факт его присвоения обманом её квартиры!!!


 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх