Наши СМИ скрывают кандидатов в МОД

 28.07.2021 г.  14:41
15061
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


19 сентября в Сергиево-Посадском городском округе будут выбирать депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. Несмотря на то, что все претенденты уже давно сдали документы, местные муниципальные СМИ в лице телеканала «Радонежье», газет «Вперёд» и «Сергиевские ведомости», существуя за бюджетный счёт, отказываются выполнять свою обязанность по информировании населения о ходе избирательной компании, навязчиво освещая деятельность только кандидатов от партии «Единая Россия».
 
Видимо рейтинг партии жуликов и воров настолько низкий, что их пугает даже просто возможность упоминания других кандидатов и партий без какой-либо их агитации. Поэтому сверху дана задача создать информационный вакуум для избирателей. Этот вакуум мы будет убирать и информировать людей.
 
В прошлом материале мы рассказали о претендентах и кандидатах в Государственную Думу от Сергиево-Посадского городского округа. В этом расскажем о претендентах в кандидаты на выборах Московской областной Думы.
 
Мардасов Андрей Игоревич 1984 года рождения, политическая партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Подал документы 20.07.2021 года. Место жительства – г. Сергиев Посад. Депутат Совета депутатов г. о. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
 
Германн Андрей Николаевич, 1974 года рождения, политическая партия ЛДПР. Подал документы 20.07.2021 г. Место жительства – Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
 
Громыко Игорь Олегович, 1964 года рождения, политическая партия КПРФ, Подал документы 21.07.2021 г. Место жительства – Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
 
Захаров Сергей Николаевич, 1970 года рождения. Партия «РОДИНА», подал документы 22.07.2021 года, место жительства г. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
 
Крыжов Сергей Борисович, 1954 года рождения. Партия «ЯБЛОКО». Место жительства – г. Сергиев Посад. Пока не зарегистрирован.
 
Легков Александр Геннадьевич, 1983 года рождения. Партия «Единая Россия», подал документы 22.07.2021 г. Депутат Московской областной Думы от «Единой России». Пока не зарегистрирован.
 
Полевщикова Татьяна Борисовна, 1953 года рождения. Самовыдвиженец. Место жительства – Сергиево-Посадский городской округ. Пока не зарегистрирована.
 
Источник - Сайт "Копейка"

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх