Сын чиновника задолжал полмульта за ЖКУ

 02.08.2021 г.  17:35
14819
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Пока администрация в социальной рекламе рассказывает жителям о необходимости своевременно и полностью оплачивать услуги ЖКХ, дети высокопоставленных чиновников структур администрации городского округа Сергиев Посад и бывших депутатов "Единой России" вообще не платят за коммунальные услуги в нашем городе.

В «Копейку» попал очень интересный судебный приказ, в котором некий Терёхин Владислав Александрович и его жена Терёхина Дарья Михайловна задолжали за ЖКХ своей квартиры в д. 30а на ул. Пограничная в период с 01.07.2017 г. по 01.02.2020 г. огромную сумму – 263 000 рублей. То есть два с половиной года они вообще не платили за ЖКХ.

Терёхин Владислав – сын руководителя МБУ «Развитие», бывшего депутата от «Единой России» Александра Терёхина.
 
Вы думаете, что после суда и судебного приказа Терёхины побежали погашать задолженность? Ничего подобного. Они не только не погасили долг, но и увеличили его. Теперь сумма задолженности составляет уже почти полмиллиона рублей.
 
Вы, наверное, думаете, что с такой задолженностью судебные приставы арестовали счета Терёхиных, заблокировали им карты, закрыли им выезд за границу, отключили все блага цивилизации и навешали все те ограничения, которые бы повесили на любого из нас с вами. Ничего подобного. Никаких ограничений не повесили, ничего не отключили.
 
Терёхины живут и просто плюют на закон, на соседей по дому, на всех и на всё. Они выше закона. Потому что они Терёхины. На стену дома в списке позора их фамилию не повесят, зато повесят вас и других с задолженностью в 20-30 тысяч рублей. У них воду не отключат, зато отключат воду за куда меньший долг даже у многодетных семей и семей с детьми инвалидами. Вот так избирательно работает закон в Сергиево-Посадском городском округе.
 
Кто-то, наверное, скажет, что отец за сына не отвечает. Может и так. Но в данном случае отец – чиновник на руководящей должности структуры администрации. Поэтому давайте потребуем от Александра Терёхина попросить своего сына оплатить долг. От судебных приставов потребуем поднять зад и начать взыскивать задолженность, а от управляющей компании потребуем отключить у должников блага цивилизации. Ну как со всеми они поступают, так и с Терёхиными пусть поступят. От главы округа Михаила Токарева потребуем провести разъяснительную работу со своими подчинёнными. Так будет справедливо. Вы согласны?
 
Если Терёхины оплатят свой огромный долг за ЖКХ и сообщат мне, предоставив платёжку, то я обязуюсь сообщить об этом общественности. И соответственно, если ничего не поменяется, то через неделю я снова про это напишу.
 
Источник - сайт "Копейка"

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх