Школьник убил себя в Сергиевом Посаде

 20.08.2021 г.  01:18
10973
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Десятиклассник совершил суицид в собственной квартире в Сергиевом Посаде. Как стало известно ФАН, мотивы своего поступка он пояснил в предсмертной записке.
 
Погибшего мальчика родственники обнаружили в коридоре дома на улице Стахановской вечером 17 августа. Об этом они сообщили медикам и в полицию. Силовики и врачи осмотрели тело и не нашли следов насильственной смерти. Стражи порядка пришли к выводу, что десятиклассник совершил суицид. Эксперты предварительно установили, что смерть подростка наступила примерно за 3 часа до его обнаружения.
 
По данному факту следователи ГСУ СК России по Московской области организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 
16-летний погибший воспитывался в полной семье. Мать официально не трудоустроена, а отец работает электриком на местном предприятии. Родители воспитывают еще и 14-летнюю дочь.
 
«Семья состоит на учете в профилактических службах, — рассказал ФАН источник в местной полиции. Но она вполне благополучная. Как-то сестру с братом в вечернее время поймали правоохранители и составили протокол для галочки».
 
Как стало известно, недавно при трагических обстоятельствах погибла любимая девушка подростка и именно это, как он пояснил в предсмертной записке, подтолкнуло его к роковому решению.
 
«Парень официально зарегистрирован во Владимирской области. Длительное время встречался со сверстницей. Недавно она погибла под колесами электрички. Школьник сильно переживал о случившемся. Он не находил себе места, о чем писал в одной из социальных сетей. Он говорил, что хочет отправиться в след за своей подругой и рано или поздно это сделает. Рядом с телом мы нашли записку, в которой мальчик просил никого не винить. Он пояснил, что хочет быть рядом с любимым человеком», — дополнил полицейский.
 
Тело молодого человека отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Она поможет установить точные причины смерти.
 
Источник - РИА ФАН

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх