Мать и отчим избили двух маленьких детей

 07.09.2021 г.  14:32
6472
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


"Добрый день, Андрей. Нужна ваша помощь в сложившейся ситуации, которую никак у нас не получается решить. Ко мне попало видео избиения моих племянников. Ходим с мая по всем инстанциям, но толку никакого.

18 мая 2021 года в Сергиево-Посадском районе, поселка Реммаш, на плотине произошло избиение двух детей 5 и 7 лет. Мать Наталья с отчимом Андреем будучи в сильном алкогольном опьянении жестоко избивали двух мальчиков, вели себя агрессивно и неадекватно (на фото дети с родным отцом Сергеем в приюте "Надежда").



Дети кричали так сильно, что окружающие кто был рядом прибежали на помощь. На замечания прохожих реагировали очень остро, очевидцы данного происшествия сразу вызвали наряд милиции и органы ПДН. Собралось много людей и соседей, кто не смог остаться равнодушными и люди не расходились пока не приехала полиция.

Мама и отчим вели себя весьма неадекватно, ругались нецензурно и кидались с кулаками. В итоге испуганных деток забрали в детский центр "Надежда", который находится в поселке Реммаш.

Хочу добавить, что деток уже ранее изымали из данной семьи в 2019 году, за оставление в опасности, но снова вернули маме, которая не давала видеть детей ни бабушке, ни мне, ни папе. Когда забирали деток, на теле были следы от ремня, кровоподтеки и ссадины. Оба ребенка заикаются, а старший мальчик Сережа является инвалидом и ему достается больше всех. У мальчика ДЦП, он плохо ходит, ему не оказывается должного ухода по его заболеванию в данной семье.

Семья характеризуется отрицательно, периодически они выпивают и соседи слышат как отчим применяет физическую силу и к маме и к деткам. Мужчина с которым живет мама агрессивный, не раз его видели с битой в руках. Данная семья получает пособие по инвалидности, мама с отчимом не работают и конечно же денежные средства идут не по назначению.

На маму неоднократно вызывали наряды полиции, писали заявления, но ничего кроме штрафа и предупреждения ей не сделали. В 2019 году на нее вызывали полицию, когда она держала ребенка за ноги с балкона, но никто даже не стал разбираться в данной ситуации.

Сейчас родной папа, с которым мать детей два года в разводе, всеми силами пытается через суд забрать данных деток к себе и заниматься их воспитанием и здоровьем, он навещает деток в детском центре и они очень его всегда ждут.

Хочется обратиться к органам, кто должен заниматься такими семьями и проверять их, к органам опеки и попечительства, к органам по делам несовершеннолетних, а так же к прокуратуре, кто закрывает глаза на такие ситуации.

Получается в нашей стране надо покалечить ребенка или еще что хуже, чтобы обратили внимание на данную проблему и такую мать лишили родительских прав.

А видео и показания свидетелей и соседей почему-то не учитываются. И получается что за избиение маленьких деток, взрослые не несут никакой уголовной ответственности кроме штрафа от 500 до 5000 руб. А как же права ребенка??? Дети же не могут заступиться за себя сами.

И таких семей, которые издеваются над детьми, бьют их и унижают своих детей достаточно не мало в нашей стране, просто многие стараются не обращать на это внимание или закрывают глаза.

И самое страшное что такой маме могут снова отдать детей.

Сердце кровью обливается когда живешь рядом с ними, но никак не можешь помочь.

Пожалуйста сделайте репост данному посту, пусть наши органы власти увидят все это. Помогите этим деткам.

С 18 мая мы прошли все инстанции, дети до сих пор находятся в приюте "Надежда".

Папа родной (тракторист-механизатор, работает в СГЦ "Смена") и я боремся за этих деток, подали в суд на определение места жительства, предоставили свидетелей, характеристики от папы, судья отказалась даже видео смотреть.

Мама с 2014 года ежегодно привлекалась по ст. 5.35, и ей ничего за это нет.

Ребенок старший 7 лет инвалид, у него ДЦП, и мед.документы приложили, что она с 2017 не оказывает ему ничего и пенсию получает.", - пишет читательница altgazeta.ru Марина Леонова.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх