Что делать с отзывом - имена открывать?

 10.09.2021 г.  14:02
6959
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


Сегодня мне написала девушка, попросив сделать антирекламу заведению в котором она отмечала свадьбу. Дескать, там душно, официанты - геи, укравшие кусок торта и злобный администратор, которая выставила счет за аренду зала не в 5 тысяч, а в три раза больше, т.к. после 23 часов за каждый час нужно доплатить 10 тысяч (гости идели до 2 часов ночи).  

Посоветуйте, стоит ли открывать имена и названия?


Андрей, добрый день! Можно через вас оставить отзыв по [заведению в городском округе Сергиев Посад]? Скорее даже администратору [имя], которая там работает.

Хотелось бы просветить всех людей о том, что там творится.

Написала в подслусшку Посада, поэтому могу кинуть прям таким же текстом. 
 
Доброго времени суток, дорогие жители Сергиево-Посадского района. Антирекламу заказывали?
 
У вас скоро большое торжество? Самое время выбрать местечко для банкета? В прекрасном городке [название населённого пункта] есть [название заведения], который предложит вам виртуозный подлог цены, отсутсвие любой помощи в организации, игнор, подготовку банкетного меню за пару дней до торжества, душный зал, в котором ваши блюда протухнут и закиснут ещё до конца банкета, целующихся официантов-геев, которые к тому же будут вороваты ваш свадебный торт и под конец напьются (возможно вашим же алкоголем).
 
Все это опробовано 07.08.2021 года на моей свадьбе. Бронировали место ещё в январе и свою помощь нам предложила чудесная администратор [имя]. Она все время нас убеждала «прогорите вы - прогорим мы». Но по всей видимости репутация этому месту не так уж и важна, раз администратор так пренебрегает недовольством гостей.
 
Сначала я хотела уладить все мирно и не выносить ситуацию на общее обозрение, но крайне обидным оказалось то, что сперва во всех недочетах попытались обвинить нас и ведущего, а потом просто стали игнорировать.
 
Так же [имя администратора] при составлении меню постарается записать вам гору лишней еды дабы банкет вышел подороже, а если вы попросите организовать питание для фотографа, видеографа и прочих, то на это просто забьют и поставят всё часам к 11 вечера, когда ребятам уже нужно будет уезжать.
 
И ещё один очень важный момент: ровно в 23:00 вся музыка должна перестать играть, а если вы захотите продолжение банкета, то вам придётся заплатить 10К за час использования старой музыкальной колонки, т.к. вашего диджея просто напросто прогонят.
 
Пообщавшись с работниками заведения стало ясно, что мы далеко не единоверные жертвы халатной работы Ирины. Так же стало известно, что в Роспотребнадзоре у администратора имеется подружка, поэтому туда писать нет смысла.
 
Всем спасибо за внимание! Приятных празднеств и торжеств!
 
Про подлог цены.
 
При бронировании зала обговаривалось, что аренда банкетного зала стоит 5К, а при конечном подсчете почему-то получилось 15К.
 
Есть видео и фотки со свадьбы, но на них то ничего не видно.
 
Я о большей части косяков узнала уже на второй день свадьбы.
 
Часов до 2 ночи мы были. Аренда зала изначально идёт до 11 вечера, а потом каждый час продление 10К. В 23:00 вечера у нас уехали диджей и ведущий т.к., оказывается, им ещё днём сказали все прекратить в это время. Потом мы ходили решали, что делать со всем этим.
 
Официанты сказали, что если мы будем без музыки, то можем так сидеть или может арендовать их колонку на час. В 12 арендовали колонку, а в 01:30 начали уже собираться.
 
До 01:30 взяли колонку по договорённости с официантами, т.к. Ирины уже на месте не было.
 
К тому времени, как мы уезжали официанты уже были под шафе. Один из них даже головой в багажник машины въехал, когда решил ящик с алкоголем помочь поставить. Ирина про их состояние знает и говорит, что ничего страшного в этом нет - «Ну они же не в разгар банкета напились».
 
Так же вечером один из гостей подошёл и рассказал нам, что застал двух парней афициантов целующимися рядом с банкетным залом, предъявил им, а они ему в ответ «Вали пока **ало не разбили». Так же моя мама и ещё один гость своими глазами видели, как официант в наглую отрезал куски свадебного торта и уносил куда-то себе за бар
 
Имя сотрудника, который нам подтвердил халатность в работе администратора и ориентацию мальчиков говорить не хочу. Договорились, что это нигде не будет обнародовано.
 
И если что, я ни в коем случае не гомофоб. Любовь это прекрасно. Но сами подумайте, приятно ли после свадьбы узнать, что самым ярким и запоминающимся моментом был поцелуй официантов? 
 
Если поможете где-то об этом рассказать, то буду очень благодарна!
 
Екатерина Т. (фото с её страницы ВК, но это не её аватарка. На аватарке молодая девушка)

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх