Мигрантов из Бужаниново привезли в Посад?

 15.09.2021 г.  16:30
6073
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"Андрей, здравствуй, я вот хотел узнать - законно ли в жилом доме на Звездочке проживают мигранты прямо в подвале многоквартирного жилого дома? После произошедшего в Бужаниново люди тоже боятся начали вечерами выходить, их утром забирает машина какая-то, а вечером привозит. Может их и перевезли по подвалам таким с Бужаниново? Сегодня около 7 часов забирали их. Как темнеет, они выходят из подвала, то покурить, то просто стоят. Подвал сам закрыт изнутри. Как темнеет, их там даже видно, если шторка не завершена", - пишет читатель altgazetaю.ru Михаил Осипов.



По словам Михаила, в подвале проживает около 15 мигрантов, которыми руководит какая-то женщина. 



Судя по описанию их одежды, скорей всего, это работники управляющей компании, которые занимаются уборкой территории (дворники). На каком основании они там проживают мне не известно.

Прошу сотрудников полиции проверить этот сигнал и ответить мне через пресс-службу.



ДОПОЛНЕНИЕ
 
Сразу после публикации на место прибыли сотрудники полиции, которые пытались проверить информацию о проживании в подвале мигрантов довольно неуклюжим образом - подёргали за дверь, посмотрели в окна и уехали. Об этом мне сообщил автор новости, которого сотрудники полиции упрекнули за обращение к Трофимову.
 
Автор ответил, что их вызывать бесполезно и можно чего-то добиться только через Трофимова! 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх