Я про мигрантов на Эхо Москвы, Дожде и RT

 17.09.2021 г.  15:39
10688
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Я не собираюсь бесконечно мусолить тему с мигрантами в Бужаниново, но чтобы подвести некий итог, предлагаю вам, после просмотра моих комментариев в эфире радиостанции "Эхо Москвы", телеканала "Дождь" (признан иностранным агентом) и "Russia Today", ознакомиться с мнением участников программы "Русский бунт" на RT, в которой я тоже принял участие.

В той передаче, запись которой я вставил в этот материал в самом конце, есть мнение о том, что мигранты из бустера, коим они являлись в начале нулевых, превратились в тормоз нашей экономики. Что нужно принимать и соблюдать законы, которые бы гарантировали предоставление рабочих мест на наших предприятиях гражданам России с достойной оплатой.  

Нужно снижать количество трудовых мигрантов в нашей стране и стимулировать собственных граждан и экономику.



Огромное спасибо всем коллегам, которые осветили эту тему и рассказали о давлении на меня, оказав поддержку.



Удивительно, что за меня вписались не только оппозиционные, но и провластные журналисты и даже депутаты.



Ниже, собственно, программа, о которой я писал в начале. Напишите в комментариях, чье мнение из участников вам ближе?


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх