"Двое молодых ребят и девочка на смерть"

 09.10.2021 г.  01:24
16965
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


"ДТП возле Шеметово, трое погибших, среди которых несовершеннолетние 15-18 лет. Ребята с посёлка Нового и Шабурново. Столкнулись ВАЗ 2114 и Рено Дастер", - пишет читатель altgazeta.ru Иван.



"Двое молодых ребят и девочка на смерть", - пишет читатель altgazeta.ru Роман Муранов.



В ВАЗ 2114 была компания молодежи, ехали с Шабурново на посёлок Новый. Говорят, им на встречку вылетел Рено Дастер, и совершил лобовое столкновение. Водитель, по предварительным данным, в алкогольном опьянении. Трое (2 парня 14 и 17 лет и девушка 15 лет) - погибли, двое (парень, девушка) в тяжелом состоянии доставлены в больницу в Люберцы.


Московский Комсомолец сообщает:
 
Дастер, которым управлял 36-летний эксперт местного предприятия, вылетел на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2114», в котором находились пятеро подростков. Ребята отправились на вечернюю прогулку по приглашению 17-летнего водителя. После окончания школы парень приобрел с рук старые «Жигули», оформил их на взрослого приятеля и периодически катал своих друзей. 18 лет молодому человеку должно было исполниться в ноябре.


В субботу вечером подростки ездили между поселком Шабурново и селом Константиново. Авария произошла, когда они оказались на дороге, которая ведет к селу от трассы Сергиев Посад – Калязин. В аварии водитель и два его пассажира – 15-летняя девушка и 14-летний мальчик – погибли. Еще два пассажира – 17-летний молодой человек и 14-летняя девушка – доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами.


Виновник ДТП также попал в больницу. Мужчина уже сообщил стражам порядка, что в тот вечер был нетрезв. Днем он гулял с маленькой дочкой, выпил 100 грамм водки. Вечером он поехал к своей знакомой, собирался задержаться там, однако планы сорвались, и мужчина поехал обратно. По мнению шофера, трагедия произошла из-за того, что у него внезапно заболела нога. Мужчина потянулся почесать ногу и поправить ботинок – и утратил контроль за дорогой.
 
Впрочем, стражи порядка не исключают, что водитель просто заснул.
 
Проверку проведет городская прокуратура Сергиева Посада. По ее итогам установят причины и все обстоятельства случившегося.
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх