Напал на женщин в маршрутке из-за маски

 10.11.2021 г.  09:52
19778
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Вопиющий инцидент произошел Сергиевом Посаде. Зайдя в полную маршрутку №14 на одной из остановок, некий мужчина принялся терроризировать пассажиров. Одной женщине он даже нанес травму. 31-летняя Юлия Розанова поделилась подробностями происшествия. Она ехала в маршрутке вместе со своей мамой, 53-летней Галиной Игнатенковой, когда дебошир подсел к ним и принялся кричать о десятках тысяч зараженных коронавирусом. Он оскорблял всех, кто был без медицинской маски.
 
«Изначально он сам был без маски. Сразу же начал нецензурно кричать на всех. Когда маршрутка начала поворачивать, он пнул и обозвал девушку, сидевшую напротив, причем рядом с ней сидел ребенок, его это не остановило. Я и другие люди сделали замечание этому мужчине, но он продолжал орать свое. В итоге нам с мамой нужно было выходить, и тут он начал обзывать ее», — рассказала Юлия.
 
Дочь не выдержала и заступилась за родного человека. В ответ агрессор схватил Розанову за горло и начал замахиваться. Пытаясь защитить женщин, один неравнодушный парень оттолкнул дебошира, и тогда удар пришелся прямо в лицо Галине.
 
«Мы вышли, в суматохе ничего не поняли. Мама почувствовала боль. Водитель маршрутки выгнал того мужчину», — поделилась Розанова.
 
Вернувшись домой, Юлия увидела, что «транспортная схватка» не прошла для ее матери бесследно. Женщины сразу вызвали наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов быстро приехали и приняли у них заявление, а затем пострадавшим пришлось посетить травмпункт. По словам Юлии, скоро с ними должен связаться участковый.
 
«В травмпункте маме сделали рентген. Ей поставили ушиб мягких тканей лица. Сама она тогда говорила, что ее тошнит, и кружится голова. Это ее слабое место после сильного падения на льду», — сказала Розанова.
 
Подмосковье Сегодня

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх