Инспектор ДПС выстрелил в голову дочери

 12.11.2021 г.  10:36
30753
Андрей ТРОФИМОВ
/ 11


Вечером 11 ноября в Сергиевом Посаде 47-летний капитан полиции Сергей Варакин вызвал такси к кафе "Альпийский" (Хотьковский проезд, 48). Сел в машину вместе с 20-летней дочкой Алиной, после чего выстрелил ей в висок из пистолета.

По словам водителя такси, читателя altgazeta.ru Дмитрия, с которым я пообщался, пассажиры вышли из кафе в компании четырёх человек. Мужчина сел на заднее сиденье, а девушка на переднее. Что они вообще не ругались.

Её нужно было отвезти в ЖК "Архимед" на Инженерной, а его на Новый посёлок.

Правда, почти сразу девушка попросила отвезти сначала отца в посёлок, а потом уже вернуть её в город. 

Проезжая по Новоугличскому шоссе в районе ТЦ "Капитолий" мужчина три-четыре раза сказал, что он сейчас "въе**т", после чего раздался хлопок и девушка стала покрываться кровью из виска. Пистолет оказался траматом "Оса".

Водитель говорит, что они не ругались. Девушка была в наушниках, слушала музыку и ничего не говорила. После выстрела мужчина спокойно вышел из такси и пошел в сторону "Капитолия", но через час его задержали полицейские.

Дмитрий говорит, что если бы сначала отвёз девушку, как и планировалось, то пуля могла достаться ему.

Скорую таксист вызвал сам (скрин ниже). Говорит, стрелявший пассажир, видимо, "поймал белочку".

Пистолет был у капитана с собой, его у него изъяли сотрудники полиции. В нём оставался один патрон. 



Однако на сайте "Комсомольской правды" говорится следующее:


- Оба были в состоянии алкогольного опьянения. При этом дочка ругала отца за то, что тот перебрал с выпивкой, - рассказал kp.ru собственный источник в правоохранительных органах
 
Терпеть это гаишник не стал. Сначала он оскорблял дочку.
 
- Он кричал «заткнись мразь». А потом я услышал хлопок похожий на выстрел, - дал показания водитель такси.

Девушка выжила: у нее перелом височной кости, пулевое ранение черепа и черепно-мозговая травма, она находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами в виде служебного положения стрелявшего и родственной связи с жертвой. 
 
Появилось фото инспектора ДПС, который выстрелил в голову собственной дочери в такси, сообщает РЕН ТВ.


На опубликованных в СМИ фото 47-летний Сергей Варакин, которого, на его странице ВК, поздравляли с днём ГАИ.



Также, некоторые СМИ утверждают, что стрелявший испектор якобы не скрывался с места преступления!


 


Раненная инспектором ДПС в голову дочь в Подмосковье перед этим выкладывала в соцсети видео и фотографии в обществе отца, сообщает РЕН ТВ. На этих кадрах мужчина и девушка позируют в обнимку.



Как уточнила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, таксист сообщил в полицию, что у деревни Деулино на Новоугличском шоссе между пассажирами произошел конфликт.
 
"Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель такси вез мужчину и девушку. Во время движения между ними произошла словесная ссора, после чего водитель услышал хлопок. Остановив автомобиль, водитель обнаружил у девушки телесные повреждения", - рассказала она.
 
По словам Петровой, было установлено, что оба пассажира были пьяны. При досмотре у мужчины нашли травматический пистолет. Было установлено, что он является сотрудником одного из подразделений ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.
 
Петрова уточнила, что назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх