Замороженные в Посаде трупы снова делят

 02.12.2021 г.  20:27
14116
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


В подмосковном Сергиевом Посаде со склада компании «КриоРус» вывезли сосуды с тремя замороженными телами людей. Компания занимается сохранением тел для их дальнейшего воскрешения в будущем, когда такая процедура будет возможна. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
 
По данным издания, бывшая хозяйка компании Валерия Удалова зарегистрировала фирму с точно таким же названием и попыталась заполучить бизнес своего экс-супруга Данилы Медведева, с которым они основали оригинальный «КриоРус», однако затем поссорились. Канал отмечает, что Удалова не первый раз пытается захватить компанию.
 
Инцидент произошел 25 ноября. Россиянка с помощью спецтехники прорезала дыру на складе с замороженными телами и вывезла сосуды Дюара. Медведев вызвал полицию, однако женщина показала сотрудникам правоохранительных органов документы, в которых говорилось, что якобы «КриоРус» продал ее фирме права на резервуары.
 
Полицейские позволили Удаловой продолжить вывоз, несмотря на то, что и у Медведева имелись документы о собственности.
 
Аналогичный случай произошел 7 сентября. Тогда гендиректор «КриоРус» Медведев обратился в полицию, и правоохранительные органы начали проверку документов с целью установить владельца компании.
 
Российская компания «КриоРус» занимается заморозкой умерших людей и животных в жидком азоте ради того, чтобы будущие технологии позволили их воскресить. Однако предприятие не дает никаких гарантий.
 
Источник

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх