Задержан за взятку "кошелёк" Слепцова!

 06.12.2021 г.  09:38
16252
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Сегодня на рабочем месте, при получении взятки в особо крупном размере, с поличным  задержан первый заместитель главы округа Солнечногорск  Александр Квасников.
 
Александр Квасников - главный карман экс-главы Солнечногорска Владимира Слепцова ещё со времён его руководства Химками. Теперь Солнечногорск ждёт очередной виток проверок.
 
Похоже скоро сотрудники правоохранительных органов придут и к бывшему начальнику новоиспечённого взяточника.
 
После стремительного ухода Слепцова Александр Квасников стал жаловаться  коллегам из Администрации, что  жуликоватый Слепцов - настоящий мошенник,  кинул  его на 27 млн. рублей. Эта сумма была потрачена Квасниковым на предвыборную камапанию Слепцова взамен на должность главы Солнечногорска , так как сам Слепцов уже примерял себе кресло главы Красногорска.

Поэтому  Квасников не стеснялся, окучивал весь  район, начиная от азербайджанцев , которые устроили незаконные ярмарки  до  рекламщиков и  ритуальщиков. Общак находился непосредственно у Квасникова. Слепцов об этом знал, ему об этом постоянно докладывали подчинённые , что Квасников крышует всех, но закрывал на это глаза , так как не мог ничего ему сказать, так как 27 млн было потрачено именно на Слепцова. 

В этой схеме принимали участие  также  сотрудники - Наталья Зубакина  - Зам.Слепцова - она давала указания Квасникову, какие затраты и куда нужно было перенаправлять. 
 
Константин Русов, который крышевал ритуальный бизнес вместе  с Квасниковым. 
 
Татьяна Лещева - экс.зам Слепцова, которая в своё время была задержана в Ярославле сотрудниками ФСБ  за превышение своих полномочий. В Солнечногорске она отвечала за поставки детского питания в садики и школы, которое, как выяснилось готовили таджики. А также за организацию городских Мероприятий-праздники, концерты. Вместе  с Квасниковым они окучивали коммерсантов и ставили им условия , кто сколько должен каждый месяц приносить в кассу. Это был так называемый внебюджет. Вся эта связь мошенническая проходила через охранника Слепцова - Тимура Полынцева. В его задачи входило - делиться с Денисом Авершиным - бывшим начальником УВД Солнечногорска - любителя лёгкой наживы и со Слепцовым.  У всех этих людей при зарплате 45 тысяч рублей имелись машины стоимостью более 7 млн рублей, Квартиры в новостройках.
 
Например, Наталья Зубакина  на работу приезжала на новеньком Лексусе стоимостью 7 млн рублей при зарплате 45 тыс. Тимур Полынцев жил на 2 города - Санкт-Петербург - Москва. В Химках купил себе трёхкомнатную квартиру, 2 Мерседеса GL 500, в Питере построил дом при зарплате 45 тысяч рублей. Все это люди Слепцова, которых  сегодня отрывают от государственной кормушки .
 
Вот такой вот спрут. Но силовики сейчас ведут серьёзные зачистки слепцовской банды. 
 
Источник

Напомню, в 2014 году Владимир Слепцов занимал должность первого заместителя главы города Сергиев Посад и занимался вопросами 700-летия Радонежского. Только благодаря моим публикациям удалось не дать ему потратить из бюджета миллионы на покупку дорогого членовоза для его задницы (закупка была отменена), а также передачи земельного участка на вокзале под строительство очередного торгового центра его друзьям из Ярославля (торги отменены). 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх