Сегодня осудили её, завтра меня, а потом...

 06.12.2021 г.  18:16
12296
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


6 декабря приговорили невиновную сироту к 2 годам, 7 декабря будут судить меня - журналиста Андрея Трофимова.
 
Но мы не собираемся сдаваться и я прошу вас помочь нам с оглаской - репостом, обращением в СМИ!


Короче, судья признала Настю виновной на основании того, что потерпевшая якобы опознала её по фотографии.
 
При этом бабушка много раз сказала в суде, что Настя не та, кого она опознала, но судья ей не верит.
 
Всё. Никаких других доказательств вины Насти и её мужа нет. Ни протектор шин у дома бабушки не совпадает с автомобилем Насти и её супруга. Ни отпечатки с ДНК на пишущей ручке, которую оставили преступники.
 
Ни размер ноги, оставленный преступницей (на месте преступления 37 против 41 у Насти). 
 
А вот доказательства невиновности, такие как данные эксперта по геолокации телефона Насти, который утверждал, что Настя из СНТ "Рассвет" за Западным объездом, направилась сразу в Москву, не заезжая в город, судья не учла.
 
При этом потерпевшая живет у школы №1, недалеко от лавры.
 
Завтра (в 14:00) в городском суде Сергиева Посада судья Ширяева огласит приговор Андрею Трофимову!
 
Прошу жителей Бужаниново, которые были на сходе против мигрантов в сентябре, прийти в суд и быть свидетелями того, что я не организовывал это собрание и не был его ведущим. Меня могут приговорить к штрафу или 15 суткам ареста!
 
Приглашаю меня поддержать не только свидетелей, но и читателей!
 
После истории с Настей оправдательного приговора не жду!

 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх