Контрабанда и директор Загорского трубного

 04.01.2022 г.  16:37
7790
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Как один неправильный выбор домработницы может лишить драгоценностей почти на 3,5 миллиона рублей? История о «зелёном коридоре», девушке недели и директоре трубного завода, сообщает ТГ-канал База. 
 
Денис Сафин и Марина Маленьких – счастливая и любящая пара. Он – генеральный директор Загорского трубного завода, который поставляет трубы в том числе и для «Газпрома». Она – когда-то была девушкой недели по мнению издания «Peopletalk», а сейчас занимается благотворительностью и поддерживает семейный очаг. 
 
Для Дениса Марина стала не только девушкой недели, но и всей жизни. Недавно Сафин решил сделать жене сюрприз. В ноябре он вывез её на частном самолёте (вместе с ребёнком и няней) в Дубай, где сделал незабываемый подарок: часы Cartier и кольцо с драгоценной змеёй от Bulgari общей стоимостью 3 млн 394 тысячи рублей. Марина была счастлива, однако счастье её продлилось совсем недолго.
 
Обратно семья тоже возвращалась на частном самолёте, через аэропорт бизнес-авиации Внуково-3. Драгоценный подарок убрали в коробки и положили в пакет, который взяла домработница. Женщина, видимо, не знала какая сумма у неё в руках, поэтому, как обычно, пошла через «зелёный коридор», где её и остановили сотрудники таможни. 
 
Марина вместе с мужем долго уговаривали таможенников вернуть им драгоценности, чтобы они зарегистрировали их и прошли снова. Но ничего не вышло. Часы и кольцо изъяли, чтобы провести экспертизу стоимости. За подарок от мужа Марина теперь может стать фигуранткой уголовного дела о контрабанде. 
 
«Если человек оценивает, насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это не человек». Это таможенник.
 
Источник

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх