Один день главы с блогером Трофимовым!

 12.01.2022 г.  11:24
3315
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Как вам такая идея для репортажа? Куда бы вы посоветовали мне сводить Михаила Юрьевича, чтобы задать ему настоящие вопросы на реальной натуре, а не в декорациях и с массовкой из администрации, как он это обычно практикует?



Выйдем с ним в город, без всей его свиты. В прямом эфире. Подойдем к настоящим жителям с реальными вопросами!



Скажите, что он на такое не согласится? А я думаю, что он человек слова. Раз сказал мне в момент избрания главой на камеру, что будет регулярно встречаться с журналистами и жителями, отвечая на их вопросы, то будет встречаться.



Думаю, шести лет, что прошли с того момента, ему хватило, чтобы собраться с мыслями, порепетировать, оттачивая мастерство общения с подчиненными и камерой. Обещаю, валить его, как нерадивого ученика на экзамене, не буду. 



Тем более, судя по отсутствию недовольства масс, в нашем округе всё более или менее хорошо. Есть шероховатости, но идеально убранных, полностью отапливаемых, без прорывов канализации, ленивых и корыстных чиновников городов нет.



Просто, глядя на соцсети и СМИ главы можно подумать, что его работа состоит только в том, чтобы пробовать еду школьников, фоткаться с ними, да спрашивать сотрудников администрации, изображающих случайных прохожих, нет ли сбоев в работе общественного транспорта, очередей в поликлинниках, и насколько идеально его подчиненные трудятся.



Мне это не нравится. Нельзя скрывать каторжный труд талантливого и успешного руководителя, создавая у жителей ощущение бессмысленности и ненужности должности главы округа, превращая его в подобие церемониймейстера.



Короче, предлагаю Михаилу Токареву такой формат интервью и жду от него ответа. Если не ответит сегодня-завтра, то попробую встретить его утром у заднего прохода в администрацию и получить ответ на камеру в Прямом эфире. 



Считаю, что такой формат общения, который я описал, подходит для любого слуги народа, начиная с главы, заканчивая президентом. Будут варианты сделать что-то подобное с другим главой, депутатом, губернатором - сделаю, обязательно.



Пишите свои предложения и вопросы в комментариях. В крайнем случае, попрошу вас сообщать мне, где глава снимает очередную серию своих похождений для губернатора - подъеду и задам вопросы прямо там. Пока других дел нет. =)


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх