"Полиции насрать! Лиза Алерт отказали!"

 16.01.2022 г.  13:50
17297
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


"Андрей, Лиза Алерт нам отказали в поиске по срокам давности, что есть свеже пропавшие люди, а волонтеров не хватает, что нашего Дмитрия, скорее всего уже не найти живым! Много времени прошло! Полиция тоже не предпринимает никаких мер,  с нас одни только заполнения бумажек и кому не позвони, каждый раз, говорят, что дело передали другому оперу. Д сих пор не опрошены свидетели!! Не просмотрены камеры по городу, где они шли! На мои запросы по камерам мне в ОТС ответили, что уже стёрта информация, и увидеть ее невозможно! А на запрос в полицию Хотьково, просмотреть камеры, мне ответили, что у них оказывается нет таких полномочий!!!

Никто кроме нас, родных и знакомых, Диму не ищет и не искал!

Какой-то замкнутый круг, куда не обратисьв езде тайна, покрытая мраком

Прошло 12 дней и всей полиции насрать. Жив он или нет, где он и что с ним!
 
Реального свидетеля, который был с ним, до сих пор не опросили. Почему, если они просто гуляли, и ничего страшного не произошло, то один вернулся домой, а второй нет???", - пишет читательница altgazeta.ru Валентина Валентинова.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх