11 лет бед и побед! Таков путь!

 12.04.2022 г.  00:38
2128
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


При запуске моего проекта 13 апреля 2011 года многие известные люди нашего города мне говорили, что сайт altgazeta.ru не выстрелит, т.к. уж слишком большая тогда была конкуренция среди местных медиа. Два телеканала, радио, куча газет и журналов, а также 100500 сайтов на любой вкус. При чем, одна половина из них заливалась деньгами из бюджета, а вторая принадлежала богатым и успешным людям, которые хотели попасть или уже попали в совет депутатов.



Тогда у меня не было ни денег, ни спонсоров, а были хорошие учителя (спасибо Саше Спиртову, Анатолию Северинову, Сергею Персианову, Сергею Бокову, Михаилу Григорьеву, Юрию Степанову, Жене Душко, Андрею Мардасову и др.).



Был и опыт работы в медиа, а также дикое желание справедивости. Поэтому уже через шесть месяцев я обогнал по количеству читателей все местные сайты, а через пару лет выбился в первую десятку новостных сайтов Подмосковья.



С тех пор много всего было. И членство в Общественной палате, в Боевом Братстве, награды от Союза журналистов, DDoS атаки на сайт, нападения бандитов и депутатов, поджоги моих машин, обыск, уголовное дело, а также другие последствия моих статей и новостных сюжетов про хорошие дела и нехорошие делишки всех деятелей нашего района. 



Но главным во всём этом я считаю то, что все мои рассказы и разоблачения не стали для аудитории одним лишь развлечением, а давали или конкретный результат, или сдвигали проблему с мёртвой точки. То есть, я не только тыкал кого-то носом в косяк, но и добивался его исправления, что выходит далеко не у всех блогеров или журналистов.



Да, недображелателей за эти годы я нажил много, т.к. выводил на чистую воду не только чиновников, полицейских, судей и прокуроров, но и рядовых нарушителей норм, правил и законов. Однако еще больше я приобрёл друзей, помощников и просто понимающих необходимость моей работы людей. Тех, кто когда мне стало действительно сложно, не побоялись и выступили публично и открыто в мою поддержку, прислав огромное количество своих видеообращений.



Следующее видео я записал чуть больше месяца назад, т.к. боялся не успеть высказаться к 11-летию. Всё что я там сказал тогда актуально и сейчас, разве что меня и мой сайт еще не закрыли (надеюсь, что и не закроют никогда). 



Возможно, кому-то я надоел, кто-то бесится и не понимает, почему я всё еще не в тюрьме или не на том свете, но, пока мне пишут просьбы о помощи, я буду снимать, писать и рассказывать о беспределе и несправедливости. Таков путь!



Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто причастен к моим успехам и достижениям, а также попросить прощения у тех, кого чем-то незаслуженно задел или обидел. Честно, устаю от негатива и бывает злюсь и срываюсь. Простите. 



Р.S. Подпишитесь на меня в ТГ, пока не поздно https://t.me/trofimovonline

 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх