УК НКС выкупил кто-то из чиновников?

 06.07.2022 г.  15:17
4112
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Крайне сомнительное с точки зрения закона общее собрание жильцов в офисе частной управляющей компании НКС провёл заместитель главы городского округа Сергиев Посад Александр Афанасьев, предложивший жителям данную УК.

Читатель altgazeta.ru Алексей Иванов прислал мне видео на котором чиновник от имени администрации лоббирует перевод домов одних управляющих компаний под контроль частной компании НКС, будто она его собственная.



К удивлению жителей, очная часть собраний проходит не открыто во дворах, как мы все привыкли видеть, а в офисе той самой УК НКС. Собрание возглавляет Афанасьев, жителей домов почти нет, а есть только активисты администрации.
 
На большинстве домов, которые по-тихому хочет получить управляющая компания НКС, никаких серьёзных проблем нет. Жители даже не в курсе, что кто-то вообще проводит собрания, т.к. грубо нарушается регламент их уведомления администрацией, которая не хочет слышать неудобные вопросы  по поводу перевода домов в НКС.
 
Вся эта мутная схема наводит на очень неприятные размышления о том, что все нужные решения уже нарисованы. 
 
Помимо смены управляющей компании, чиновники продвигают увеличение тарифа за обслуживание домов.
 
Чем заканчиваются такие схемы мы с вами прекрасно помним. Появляются двойные и тройные квитанции, качество обслуживания домов падает еще больше, т.к. обстановка дестабилизируется и страдают в итоге жители.
 
Считаю, что прокуратура обязана обратить внимание на эти вопиющие факты и прекратить данный беспредел.
 
P.S. Если вашим домом управляет НКС - расскажите в комментариях, чем вы довольны или не довольны?

Больше новостей у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх