Избивают ветерана, а полиция не реагирует!

 07.07.2022 г.  22:26
8100
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


Андрей, у меня крик о помощи, никто ничем не может помочь.... Двоюродная сестра Анна (31 год) проживает в Семхозе с нашей бабушкой (81 год), которую уже дважды сильно избила, но ничего ей за это не было. Полиции лень работать.



Первый раз бабушку избили в январе этого года, после чего она сама написала заявление в полицию.  Полиция сказала, что внучке ничего не будет, т.к. у неё несовершеннолетний ребёнок и предложили подписать мировую. Бабушка согласилась.



Второй раз 81-летнюю Людмилу Андреевну Казарину - ветерана труда, внучка избила перед Днём победы - 8 мая. В отделе полиции Хотьково её отговорили писать заявление. Дескать, писать нет смысла, т.к. опять будет примирение. 



Я проживаю в городе Ивантеевка. А эта Анна лишена родительских прав на двух детей уже давно, сейчас она стоит по делам несовершеннолетних с третьим ребенком (ему 7 лет, инвалид, не разговаривает, растёт как маугли). Аня пьёт каждый божий день, ребёнком не занимается, ездит на поборы к лавре вместе с ребёнком, дома хулиганит (может с ножом пугать, газ то и дело отключает, избивает ВСЕХ, при мне ходила голая и пьяная по квартире при ребёнке.... ей хотят помочь соцсотрудники, чтоб оформить ребенка в школу для инвалидов, а она в ответ я сама разберусь, она ничего делать не будет. Все детские пособия пропивает, дома антисанитария полная. Постоянно разные мужики.

Сегодня я была на комисси по делам несовершеннолетних и меня почему то отчитали, как маленькую девочку, нужны доказательства, что касается ребёнка (инспектор приезжает и всё видет, а толку опять нет). В Абрамцево, где психбольница, уже принудительно не кладут, а только по согласию пациента... Там все живут как на иголках, не знают что от неё ожидать..
 
Я конечно планирую бабушку и свою мать забрать от туда, но пока решаю вопрос с недвижимостью.
 

Ольга Черап

ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Спаивает внучку ветерана, а та её избивает!"


 
 

Больше новостей у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх