Трофимова стала директором канала ТВР

 21.07.2022 г.  23:44
4581
Андрей ТРОФИМОВ
/ 6


Друзья, хочу поздравить Дарью Трофимову с назначением на должность директора муниципального унитарного предприятия «ТРК «Радонежье» (телерадиокомпания), в которое теперь входит и редакция газеты "Вперёд".  

Это случилось почти два месяца назад, но я узнал об этом случайно и только сегодня.

Готов безвозмездно проводить мастер-классы для твоих сотрудников на тему "Как делать интересные сюжеты для аудитории" и "Как найти рекламодателя" чтобы вытащить вас из этой бюджетной кабалы. Получать доходы с рекламы и стать менее зависимыми от мнения депутатов и чиновников, которые сейчас всех вас под себя подмяли.

Да, раньше "Радонежье" создавало годный контент, который заслуженно был отмечен коллегами на таких конкурсах, как ТЭФИ и "Братина", но прогибаясь всё больше под мнение чиновников, вы утратили всё, что интересует аудиторию.

Помню, как я наслаждался словами Сергея Шиляева, который на совете депутатов, где обсуждался вопрос снятия одного из новосных сюжетов (цензуры), которые звучали так: "Мы не рупор агитационный, мы средство массовой информации!"

Радовался горящему взгляду Татьяны Борисовой, которая снимала великолепные сюжеты.

Много чего хорошего помню, но... Потом пошла черная полоса и я уже не мог молчать, называя вас "Бредонежьем".

Поверь, так я говорю о людях, на которых когда-то ровнялся, с болью в сердце, надеясь, что моя критика мотивирует их снова поднять голову и упавший авторитет. Пошу меня простить, если где-то перегнул палку.

Я знаю, что вам не просто, но легко только тому, кто ни к чему не стремиться. 

Давайте информировать жителей, помогать решать им их проблемы вместе.

Как надумаете - зовите, я ерунды не посоветую.  


P.S. Нет, новый директор Дарья Трофимова мне не родственница и даже не приятельница. 

Она бывший пресс-секретарь главы района, которая работала журналистом в разных изданиях нашего округа. 
 
Год назад выдвигалась в Госдуму от партии "Роста", являясь помощником кандидата от партии "Единая Россия". 
 
Да, я не знаю, какой она директор. Я просто надеюсь на перемены в лучшую сторону, т.к. хуже некуда.
 
Сейчас это уже не два СМИ, а две кучи бесполезного говна.
 
Испортить что-то в них сложно, а вот сделать полезными, раз нельзя закрыть, нужно.
 
За 50 миллионов, которые мы на них каждый год тратим, должна быть хоть какая-то польза для народа.
 
Потому и предлагаю помощь.

Больше новостей у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх