Опасные химотходы рассыпали на Мегабаке!

 14.08.2022 г.  15:15
3245
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Сегодня снял продолжение материала altgazeta.ru "Вам не надоело обсираться?" и в Прямом эфире показал, как чиновники администрации городского округа Сергиев Посад снова обосрались убирая опасные химические отходы.



Собранные сотрудниками спецотряда МЧС в костюмах химзащиты ящики с надписью "BROM" привезли на специальном автомобиле в Сергиев Посад на территорию Мегабака, а затем закинули в обычный контейнер для мусора. 



После того, как я в Прямом эфире рассказал, что опасные находки привезли в город, начальник отдела ГО и ЧС администрации нашего округа Александр Суворов начал говорить, что опасные отходы никто из специального автомобиля не выгружал, а на Мегабак они заехали просто подписать документы. Узнав, что выгрузку я снял коптером, он поменял показания и заверил, что отходы загрузят обратно и увезут в Одинцовский район на базу спецотряда МЧС. 



Пока мусорный контейнер грузили в специальный автомобиль выяснили, что он имеет отверстие для слива на самом дне. Через него на землю высыпался медного цвета порошок, который был в колбах и ящиках с надписью "BROM". Порошок собрали веником без костюмов и защиты органов дыхания. Скоро сделаю версию сюжета для Ютуба.



UPD: Газета "Вперёд" снова врёт своим читателем. Пишет, что опасная находка была обнаружена 11 августа, однако известно, что публикация инфы об этой находе состоялась утром 10 августа, после чего чиновники выехали на место, но заявили, что информация не подтвердилась. И про заезд на Мегабак для якобы перегрузки отходов в специальные герметичные мешки не правда, т.к. если бы ящики с отходами были в мешках, то из отверстия на дне обычного мусорного контейнера, в который их переложили, не высыпались бы те самые вещества, которые "герметизировали". 



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх