Мигрантов-убийц и насильников будут судить!

 31.08.2022 г.  19:03
3727
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


В Подмосковье окончено расследование изнасилования и убийства пожилой жительницы Сергиева Посада, которое произошло 12 сентября 2021 года у посёлка Бужаниново. По обвинению в совершении этих преступлений, а также краже мобильного телефона жертвы перед судом предстанут двое нелегальных мигрантов из страны ближнего зарубежья.

Расследование велось под контролем центрального аппарата СК РФ. Следователи провели более 200 допросов и 20 различных экспертиз. По версии правоохранителей, приезжие мужчины напали на выбранную жертву в лесополосе возле СНТ «Магистраль 2» и изнасиловали ее. Испугавшись, что она расскажет о преступлении, задушили ее. С места происшествия забрали телефон убитой, тело которой нашли на следующий день.


Преступников оперативно задержали, но недовольные отсутствием реакции правоохранителей на предыдущие сигналы жителей по поводу произвола мигрантов собрались у общещития, в котором проживали приезжие. После моего прямого эфира с этого схода об истории расказали все ведущие СМИ страны, а Андрей Трофимов попал в ТОП-15 самых цитируемых журналистов России, обойдя в сентябре   2021 года Юрия Дудя и заняв 12 место.


Вскоре выяснилось, что один из мигран  к тому же за двое суток до преступления пытался изнасиловать другую женщину в Сергиевом Посаде, но та смогла отбиться. Она заявила на нападавшего в полицию, но найти и задержать его до того, как он вновь пошел на преступление, полицейские не смогли. Преступники находились на территории РФ нелегально. 

Пока по этой истории привлекли только человека, который о ней рассказал, обвинив меня - журналиста Андрея Трофимова в организации, ведении и участии схода жителей, посчитав его несанкционированным митингом. Доказали только участие за слова "мы ждём ответственных лиц" в моем Прямом эфире, в котором я просил коллег дать огласку. 



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх