Сжег неверную жену в Сергиевом Посаде!

 01.09.2022 г.  13:18
5267
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Житель подмосковного Сергиева Посада заживо сжег жену, застав ее с любовником. При этом он пытался убедить полицейских, что супруга сама случайно подпалила на себе одежду.
 
Как стало известно «МК», на днях Сергиевопосадский суд вынес решение по делу о семейной драме, произошедшей в марте этого года на Новоугличском шоссе. Тогда Андрей Стулов (имя и фамилии изменены) заподозрил, что жена ему изменяет. Проследив за благоверной, мужчина действительно застукал ее с любовником в номере мини-отеля. Стулов не стал устраивать скандал, а просто отдал жене обручальное кольцо и предупредил, что подаст на развод.
 
Несчастье случилось позднее, когда супруга вернулась домой. Позднее Андрей рассказывал, что переливал спирт из канистры в банку, чтобы разбавить огненную жидкость водой и выпить. При этом он курил. Жена якобы толкнула его, он выронил сигарету, и женщина тут же превратилась в живой факел. Стулов начал тушить на ней одежду, сам получил серьезные ожоги. Но его сумели спасти, в отличие от неверной супруги: через несколько дней она скончалась в больнице.
 
Однако следствие пришло к другим выводам. Служители закона все же сумели допросить несчастную до ее смерти, и хотя она могла лишь кивать в знак согласия, картина происшествия предстала совсем иной. Стулов сам облил неверную спутницу жизни спиртом, после чего чиркнул зажигалкой. Кроме того, экспертиза показала, что упавшая на одежду сигарета не привела бы к столь жутким последствиям. А сын погибшей от первого брака рассказал, что Андрей и раньше в пьяном виде поколачивал супругу. В итоге суд приговорил его к 7 годам лишения свободы.
Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх