Родственник депутата строит алкопомойку?

 15.09.2022 г.  12:58
3821
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


"В микрорайоне Углич, вместо закрытой нами алкопомойки "Хмельной Каприз" (которая потом сгорела), начали что-то строить. При этом, на стройке нет информационного щита, нет паспорта объекта и стройка вылезла за границы участка. Самое интересное, что в данном месте можно устанавливать только нестационарный торговый объект, а не капитальный. Стройка полностью незаконна. Но самое интересное, владелец участка - родственник депутата "Единой России" из руководства советом городского округа Сергиев Посад", - говорит журналист и депутат Андрей Мардасов.

По данным altgazeta.ru, речь идёт о родственнике заместителя председателя совета депутатов Константина Негурицы. 

"После моей публикации про непонятную стройку на Угличе, где ранее была алкопомойка "Хмельной Каприз", закрытия которой мы добились, мы сняли ещё об этом репортаж с Андреем Трофимовым, после чего мне позвонил собственник этого земельного участка и оинтересовался, что мы хотим. Я ответил, что хотим, чтобы всё было по закону.
 
Если разрешение на нестационарный объект, чтобы был нестационарный, чтобы мусор убрали, повесили информационный щит, строили в границах земельного участка и чтобы никакой круглосуточной, да и вообще не надо там никакой алкашки.
 
На что собственник пообещал мне, что строительный мусор уберут к понедельнику, на днях повесят информационный щит, за границу вылезать не будут, в строении будет магазин продуктов или хозтоваров", - говорит Андрей Мардасов.
 

Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх