Как вам такое правосудие за беспредел?

 07.10.2022 г.  11:32
7183
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Помните историю про бандитов с Кавказа, которые сожгли пожилым родителям должника в Константиново машину, а затем жестоко избили его мать, выставив ему счёт в разы больше, чем он брал у них в долг? Так вот, после огласки в СМИ полиция задержала троих негодяев - организатора и двух исполнителей. Первого отпустили сразу, не предъявив никаких обвинений. Второго превратили в свидетеля, а третьего в суде Сергиева Посада тупо отпустили из под стражи на свободу.



За нанесение не менее восьми ударов кулаком в лицо беззащитной женщине виновного приговорили только к обязательным работам (300 часов), т.к. это лёгкий вред здоровью. Даже штрафа никакого не назначили, о котором просил прокурор (30 тыс.руб.). Били и поджигали двое, но никакой группы, никакого сговора. Да и за поджог, т.к. лиц на видео не видно, никому ничего не дали. Как и за вымогательство крупной суммы денег (10 млн). Такое вот у нас правосудие.



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх