Отозвалась "похитившая" ребёнка в Посаде!

 18.10.2022 г.  20:29
9380
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


"Здравствуйте, я женщина которая в этом видео. Могу объяснить ситуацию. Мой сын который тоже есть на видео приглядитесь был третирован 2 дня компанией ровесников, поверивших в слух как будто-то мой ребёнок обзывает их родителей не хорошими словами. Мой ребёнок пришёл пожаловался. Я сказала чтоб улаживал сам, но если что я на телефоне. Посоветовала поговорить с ребятами. Угрожали 2 дня подряд избиением. На третий день ребёнок пошёл гулять.

Ко мне поступил звонок от него что он прячется за городами оставил велосипед на детской площадке, боится они в 6-ром ищут его хотят избить. Естественно ыбежала из дома, нашла своего ребёнка. За городами рядом с помойкой.

Этих уже не было, пошли забирать велосипед с детской площадки. Там велосипеда не оказалось, но был один мальчик из этих 6-х я к нему подошла не орала, не била не пугала. Единственное взяла ха капюшон чтоб не сбежал. Попросила отвезти меня туда где остальные из 6-ти. Они оказались у нашего подъезда притащили велосипед.

С детьми я провела беседу и отпустила. Пальцем ни кого не тронула. Это дети и все бывает. Если вашего ребенка так в 6ом пугали расправой вы бы что бы сделали? Другая бы боюсь не так бы отреагировала. Можете судить меня. Но в той ситуации я поступила так как поступила. И не считаю себя виноватой. Пускай родители этих опг малолетних считают себя виновными раз воспитывают детей кучковаться. Дай бог чтобы ни кому не пришлось так переживать за своё дитя как мне.

Кстати что написано над роликом вранье. Есть свидетели. Не вырывался он совсем и я его сама отпустила и другие ребята которые из шести стояли рядом и все видили. так подписано что прям я монстр. Все дети целы и не вредимы и надеюсь после моей воспитательной беседы набралось немного мозгов. Все надо решать в общении. А не в кулачном бою.

И родители думаю задумались кого втспитывают. И ещё, судя по надписи над видео родители этого ребёнка совсем с ним не общаются и ребёнок им не доверяет. Я могу утверждать это. Даже те дети которые участвовали в этой истории не рассказали о причине скандала. Надеюсь на благоразумие родителей  если хотите связаться со мной напишите. С ребятами те кто участвовал в этомя отношения моего сына наладились. И дай бог наладятся отношения и у нас взрослых.

К общению открыта. Да и еще родители не пошли на какие-то движения со мной полезли в инет собирать тех кто их поддержит. Так и ребёнка воспитывают. Без кучки не как. Что говорить о ребёнке", - пишет Елена Калинина.



Напомню, ранее читательница altgazeta.ru прислала мне следующий текст и видео:



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх