За что Депутат Госдумы уволит зама главы?

 31.10.2022 г.  14:50
5392
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Сегодня депутат Госдумы Сергей Пахомов недвусмысленно намекнул в соцсетях на предстоящее увольнение заместителя главы городского округа Сергиев Посад по благоустройству и дорожному хозяйству Сергея Лопатникова. 

"Недавно мы обсуждали в Совете благоустройство. Видимых перемен в отношении к своей работе у конкретных лиц с того момента не произошло. Лечить бесполезно, только резать, это очевидно. Надо помогать «главврачу» принимать решение. Тем более, скоро зима и очень не хотелось бы кого-то наказывать за невывезенный снег из дворов или ледяные катки у больниц и школ", - написал Пахомов, при чем уже второй раз (первый сигнал Лопатникову был тут). 

Как мне удалось узнать от источника близкого к Сергею Пахомову, окончательно из доверия депутата Госдумы Лопатников вышел после того, как летом этого года жительница попросила Пахомова помочь с установкой песочницы во дворе. Тот обратился к заместителю главы по благоустройству Лопатникову. Лопатников поставил каркас песочницы и пропал. 

Пахомов ему писал, звонил, но тот даже не отвечал. Тогда депутат сам купил машину песка для песочницы, а на Лопатникова решил публично поднажать. Тот после первого сигнала ничего не понял. Сейчас был второй и он же последний.

Напомню, Лопатников пришел в администрацию из УМВД в 2019 году, где работал начальником ОБЭП. Запомнился тем, что не мог связать и двух слов, когда выступал на совещаниях. Но если бы только это было его проблемой.

Проблема Лопатникова была в том, что он практически не спрашивал с подрядчиков убиращих город от снега за их безобразную работу (зимой сотни жителей попали с переломами в травмпункт из-за гололёда на тротуарах и пешеходных зонах), после чего депутатам приходилось экстренно создавать комиссии и грозить расторжением контрактов. 



Интересно, кто займет освобождающееся место заместителя главы по благоустройству округа?



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх