"Фашисты оставили детей на улице!"

 16.11.2022 г.  10:41
6847
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


На днях я опубликовал сообщение о том, что в районе ЖК "Гранд Парк" некий мужчина замечен с оружием в руках, о чем несколько прохожих сообщили и мне, и в полицию. Мужчину задержали и решили проверить на причастность к стрельбе из пневматической винтовки по людям из окон "ЖК "Гранд Парк". Газета "Вперёд" пишет, что изъятое оружие к выстрелам непригодно. Якобы подобное используют реконструкторы, кинематографисты и т.д., его можно купить легально без всяких справок и разрешений. Задержанный мужчина был сильно пьян и наутро не смог объяснить, для чего он находился на улице со столь неуместным предметом. Осмотр в квартире ничего не дал, и его якобы отпустили.

"Андрей, ты видел написанное в газете "Вперёд"? Это недостоверная информация. Мужчину никуда не отпустили, а продолжают удерживать более 70 часов. У него в доме 8 по улице Глинки прошел обыск. С мужчиной которого задержали полицейские в квартире проживает два ребёнка 5 лет, полицейские по беспределу ломами вывернули притвор двери, сломав замки, перевернули всю квартиру и заварили входную дверь сварочным аппаратом!

Дети прописаны в квартире, из детского садика им некуда было вернуться с бабушкой, все их вещи, игрушки и детское питание в квартире! Фашисты оставили детей на улице! Они ночевали на площадке, мама была в отъезде по работе!

Мама сегодня вернулась из командировки и они поехали на другую квартиру! С ними живёт бабушка 95 лет, сейчас они у тети, которая должна лечь на днях на операцию!

Мужчину продолжают незаконно удерживать в камере дежурной части, хотят задержать ещё на 48 часов всячески препятствуя встрече с адвокатом. Аадвоката с ордером и подписанным договором не пускают к мужчине, следователь Белова, дождавшись пока адвокат уедет, позвонила и сказала что не знала о том что адвокат присутствовал с подзащитным днём у мировых судий в доме быта и с 18:00 часов ждал на посту в УМВД обзвонив всех оперативников и лично общался с зам. начальником УМВД который сказал сидящим на посту посту сотрудникам адвоката в здание УМВД не пускать", - пишет читатель altgazeta.ru Алексей. То есть, получается, мужчина не стрелок из "Гранд Парка", но его держат.



UPD: "Адвокат сказал заявление писать о привлечении к уголовной ответственности неизвестных сотрудников полиции, ворвавшихся и уничтоживших имущество, т.к. пропали вещи", - пишет автор сообщения. Звонили из пресс-службы ГУ МВД. 



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх