Дружнее работаем, товарищи, дружнее!

 26.12.2022 г.  20:28
3282
Андрей ТРОФИМОВ
/ 17


"Можно долго возиться в любой луже. Это надо делать, это важно. Лужи важны, лампочки, подъезды. Можно трепать по этому поводу нервы бесконечное количество раз, но менять жизнь к лучшему надо стараться такими большими проектами", - заявил на заседании окружного совета депутатов Сергиева Посада депутат Госдумы Сергей Пахомов, предсказав победу проекта пешеходной зоны от бульвара Кузнецова до сквера на улице Глинки в конкурсе на 100 миллионов рублей.

Он констатировал, что 2022 год выдался непростой, "наверное самый непростой на нашей памяти в новой истории страны, да и в районе тоже, но мы с достоинством его прошли. Предложил окунуться в созидательную, системную работу в следующем году. "Работать в команде - единственный способ выжить, а если сыпать песок в ботинки... Это не очень то мешает, мы привыкли в такой ситуации шагать, но мы всё равно быстрей пойдём, если будем идти вместе. Тратить время на мелкие склоки смысла нет, когда есть возможность решать такие глобальные задачи", - сказал Пахомов.

К кому конкретно были обращены его слова про "сыпать песок в ботинки" и "мелкие склоки" можно только гадать. С одной стороны, совет депутатов, за редким исключением, выглядит послушной и преданной Сергею Александровичу группой людей. Конечно, назвать их командой язык не повернётся, но непослушные (Евсеева) в совете ни на что не влияют. 

Возможно, есть какие-то примеры, о которых мы с вами не знаем и те, кто устраивают склоки и сыплют песок в ботинки Михаила Юрьевича и Сергея Александровича услашали его призыв и исправятся (или нет, но с последствиями для себя).



Если кому-то показалось, что Сергей Пахомов обращался ко мне или Андрею Мардасову, то я их разочарую. Мы никому и ничем не мешаем, а наоборот - подталкиваем вперёд к светлому будущему. Да и для таких посланий в наш адрес нет нужды выступать на совете. Обычно мы созваниваемся или встречаемся, если что-то надо прояснить. 

Если вы в курсе, кто и с кем там склокничает - напишите мне на номер 8 (926) 439 42 34.

С наступающим новым годом всех членов нашей команды. Дружнее работаем, товарищи, дружнее!



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх