Клевета на депутата в сообществе депутата

Обвиняемый Виктор Панов задержан за нападение на полицейских

 28.03.2023 г.  11:09
5707
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


Обвинительный приговор по уголовной статье "клевета" в адрес сетевого болтуна из Краснозаводска вынес суд Сергиева Посада. На скамье подсудимых оказался ранее судимый Виктор Панов, давно распространяющий клевету в социальной сети ВКонтакте, называя жителей округа членами организованной преступной группировки «Северские». 

В сообществе "Вместе, за будущее Сергиева Посада", которое, как выяснилось в суде, администрирует депутат городского округа Сергиев Посад Александра Евсеева, обвиняемый Панов написал множество постов в которых членом ОПГ называл коллегу администратора группы - заместителя председателя совета депутатов Дениса Иудина. 

К слову, Панов много лет писал всякую дурь и бред не только про Иудина, но и любого, кто хоть чем-то ему не нравился, в том числе про меня или, например, моего коллегу Андрея Мардасова, но в полицию обратился именно Иудин.

Панов обвинял его в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, поэтому то написал заявление в полицию. 

В суде обвиняемый клеветник не смог привести никаких доказательств своих утверждений и был признан виновным.

От реального срока Панова спасло то, что предыдущие его судимости были по другим статьям. Например, по статьям 318 и 319 УК РФ за применение насилия в отношении сотрудников полиции, которым он распылил в лицо газ из перцового балона, когда ему за долги отключали электричество, о чем у меня на сайте было опубликовано видео.
 
В итоге, клеветнику судом назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. 
 
Любопытно, что в качестве администраторов мусорной группы, разводящей клевету и оскорбения в адрес известных в округе людей замечена не только недодепутат Евсеева, но и другие обиженки, про которых я расскажу отдельно.
 
Как думаете, стоит обратить внимание и на другие клеветнические группы, которые много лет занимаются целенаправленным изготовлением клеветы в адрес меня и Андрея Мардасова?
 
Может тоже написать на их авторов заявления о клевете, чтобы узнать, что за тусливые анонимы пытаются настроить против нас людей своими лживыми и выдуманными утверждениями? Или забить?

 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх