Кто будет новым главой Сергиева Посада?

 31.03.2023 г.  13:58
13163
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10


Не стал заранее ничего писать об отставке Михаила Токарева, чтобы не сглазить, но и сейчас, после того, как он сам заявил об этом, не собираюсь злорадствовать. Взаимоотношения у нас с ним не клеились, но смысла вспоминать об этом нет.

Меня, как и многих, интересует, кто будет следующим главой Сергиева Посада. Говорят, рассматриваются две кандидатуры, одна их которых это руководитель одного из предприятий нашего округа, вторая - управленец из крупной корпорации. 

Главное, в чем меня заверили, это не будет снова выходец из силовых структур. Тянуть с его назначением на должность не будут, обещали к следующей среде определиться, а потом, всё по процедуре - кандидатуру утвердит совет депутатов.

Специально не пишу никакие фамилии, т.к. не хочу создавать какой-либо ажиотаж вокруг них. 

Сама ситуация со сменой главы у меня вызывает положительные эмоции, т.к. мы хоть и не можем сейчас знать, будет ли следующий глава лучше прежнего, но то что слишком долго нельзя занимать такое кресло - факт.

Было заметно, что управлять округом Михаилу Юрьевичу становилось всё сложнее и сложнее. Созданная им команда из бывших коллег по УМВД всё сильнее тянула в зад, как и накопивнаяся усталость от постоянного напряжения.

Настал момент, когда его желание уйти, которое он несколько раз высказывал близким, совпало с пониманием того, что сменить главу сейчас будет лучшем решением, чем тянуть с этим и откладывать на потом.

Даже сейчас, когда Михаил Юрьевич покинул свой пост, я хочу еще раз повторить, что он лучший глава округа за всё время.

Желаю ему как следует отдохнуть от работы и найти применение своим талантам. Возможно, в "Газпром Теплоэнерго".

Нам же я желаю удачи, т.к. ничего больше пожелать не получится, т.к. главу мы больше сами не выбираем. 


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх