На сына сотрудницы админки закрыли дело

 04.03.2024 г.  19:29
6940
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


"Андрей, хотелось бы поделиться с вами той ситуацией, которую вы осветили, авария на проспекте Красной Армии у СИЗО в Сергиевом Посаде 8 августа 2023 года. На пешеходном переходе меня сбила машина, ровно через пол года был суд. Виновник ДТП (19-летний Григорий Макаренко) выплатил мне 600 тысяч рублей и дело закрыли за примирением сторон. Конечно я не согласна, но их связи перебороли. Мама работает в администрации города, этим всё сказано, жалко не лишили прав", - ишет мне подписчица канала Репортера Трофимова Юлия.

На видео жесткий момент сбития 45-летней женщины на пешеходном переходе с камеры видеонаблюдения.



После публикации этого видео в августе прошлого года, я выяснил, что у 19-летнего гонщика, сбившего на «зебре» 45-летнюю женщину, за год 47 штрафов за превышение скорости, два из которых в день трагедии (на 20 и 40 км/ч). Всего же на тот момент у него за год был101 штраф, из которых штрафы за проезд перекрёстка на красный свет, тонировку, несоблюдение разметки, движение по обочинам и так далее. Часть из них были не оплачены.


Женщина, которую он сбил, летев по проспекту, как угорелый (судя по видео), чудом осталась жива, проведя четыре дня в реанимации, получив большое количество переломов и травм, признанных тяжким вредом здоровью. Именно она, прейдя в себя, написала мне из больницы просьбу, опубликовать новость о данном ДТП и виновнике, т.к. ей, как я понимаю, тяжело не только физически, но и психологически. Я опубликовал пост, чтобы ей, хоть немного, стало легче, но мать и многочисленные друзья виновника пришли в комментарии и стали его яро защищать, будто бы это он тогда с тяжелыми травмами лежал в больнице, рискуя потерять здоровье и остаться инвалидом. 

"Подписчица [пострадавшая] очень хочет знать кто он! Так вот - это мой сын. А уебок и урод здесь один, это Трофимов! Устроил травлю!", - написала в комментариях мать 19-летнего гонщика Ольга Макаренко, которая, по словам пострадавшей, работает в администрации городского округа Сергиев Посад. Сейчас пострадавшая с трудом передвигается, в отличии от борзой мамы виновника, продолжающего ездить по дорогам общего пользования.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх