"Борец с коррупцией" из Хотьково в психушке

 07.03.2024 г.  11:28
6312
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10


«Ну все, Дима в 6 отделении Московской областной психиатрической больницы в Абрамцево (МОПБ-5). Это мужское психиатрическое отделение с уклоном на шизофрению и буйность. С правилами ограниченного пребывания, без телефонов и прогулок на природе. Так что, пока прямых эфиров от него не ждите», - пишет источник канала Репортера Трофимова.
 
Сегодня, после очередного прямого эфира в полицию, а затем на скорой в больницу увезли хотьковского "борца с коррупцией". 
 
Когда-то он числился помощником одного из депутатов городского округа Сергиев Посад, а также советником председателя местного молодежного парламента. Но, после того, как его лишили заветной корочки, с которой он требовал себе привилегий, его желание казаться особенны стало принимать нездоровые формы.
 
Каждый день он вел многочасовые прямые эфиры ВКонтакте, в которых придумывал истории о том, какой он деятельный предприниматель, благотворитель, примерный муж и отец. При этом, для всех его зрителей было очевидным то, что вся его "бурная деятельность" - обыкновенный звездеж, т.к. чувак только говорил с каким-то маниакальным упорством, но ничего не делал.
 
Затем от него ушла жена, которая забрала их маленькую дочь. Он их долго преследовал, но затем переключился на "борьбу с коррупцией". Стал ходить по различным заведениям и пить там воду из под крана, есть всё, что находит и даже брать что "плохо лежит" прямо в прямых эфирах. Называл себя председателем федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом.
 
Якобы в одноименной общественной организации его приняли в члены и вот-вот выдадут удостоверение и грамоту от президента Путина. Что с этим удостоверением его обязаны везде пускать и даже возить на машине полиции, что он и попытался вчера проверить, когда остановил в Хотьково полицейский УАЗик и потребовал отвезти его в Рузу.
 
Сотрудники его никуда не повезли и он отправился к начальнику хотьковского отделения полиции, в кабинет которого его пустил дежурный, т.к. Дима сказал ему, что он из комитета (дежурный решил, что из ФСБ). Затем Дима в 4 утра приехал в военкомат и потребовал военкома, т.к. хотел, чтобы ему дали погоны и миллион на счет.
 
Сторож в военкомат его не пустил и Дима приехал к военкому уже днём. Делал голову всем сотрудникам рассказывая бессвязно о своих выдуманных регалиях, планах всех уволить или взять на работу. В итоге была вызвана полиция, но его задерживать не стали.

Рано утром он пришел в ДК "Елизавета Мамонтова", сказав, что из администрации и пытался включить оборудование на сцене, чтобы отрепетировать вручение ему грамоты от Путина. Начал шарится по вещам сотрудников, есть оставленную ими еду и брать крема.
 
На этот раз полиция его доставила в отдел, куда вызвали скорую.
 
P.S. Ранее я писал руководителю общественной организации, членом которой представлялся Дима и он меня заверил в том, что тот не является её членом.
 
UPD: 07.03. 11.35 Так, новости про "борца с коррупцией" из психбольницы. 
 
Пока, конечно, Диму никуда не отпустят. Врач тоже посмотрела его стримы. Ей все понятно. Будут пытаться привести его в норму. Сегодня ему назначат лечение. Искренне желаю ему поправиться и вернуться в общество нормальным человеком. 
 
А так, обалдеть, конечно, какие у нас в МОПБ-5 врачи - изучают вопрос от и до, заходят в соц. сети, смотрят стримы, вникают. 
 
Ищи в Телеграм Репортера Трофимова!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх