Сняли отравителя в Сергиевом Посаде?

 14.03.2024 г.  12:32
4458
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


"В минувшую среду в Сергиевом Посаде разразился скандальный инцидент, который потряс жителей города. Сообщения о том, что кто-то разбрасывает отраву для травли собак вызвали настоящий шок. Розовая субстанция, похожая на кашу, стала неотъемлемой частью пейзажа разных уголков города, нарушая спокойствие и безопасность животных", - пишет портал губернатора Московской области Андрея Воробьева, ссылаясь на сообщения в мусорных пабликах нашего города.

К новости прикреплено видео на котором человек из синего Форда Фокус, якобы, кормит собак едой с отравой у дома 42а по Московскому шоссе. При этом, вероятнее всего это чистой воды наговор на человека, т.к. видео не заканчивается падением собаки, которая могла что-то не то съесть до или после снятого на видео момента.



Кроме того, к постам в мусорных пабликах якобы хозяйка собаки пишет, что у её любимого питомца, шатающегося по улице на самовыгуле, не было шансов выжить. Правда, потом оказалось, что собака жива, а также появились счета за её лечение. 

"Собака по имени Настя попала в ловушку и боролась за свою жизнь под присмотром ветеринаров. Помимо отравы, в еду так же мешают противорвотные средства. Чтобы у животного не было шансов выжить", — говорит хозяйка собаки.
 
Позже стало известно, что собака по кличке Настя спасена. Хозяйка сердечно поблагодарила ветеринаров за спасение своего четвероногого друга, а другие пользователи начали писать, что видели похожую на розовый снег отраву в других частях нашего городского округа, развешивая объявления о якобы появившихся серийных отравителей собак.
 
Мне кажется, что данный вброс осуществляется недружественными нам силами запада для отвлечения внимания граждан от важного события - выборов президента Российской федерации, а журналисты губернатора повелись на это.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх