АНДРЕЙ ТРОФИМОВ ОТВЕТИТ ЗА ВСЁ

 03.05.2012 г.  18:47
3169
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9

Видимо в связи с возросшей популярностью проекта "Альтернативная газета", в последнее время, его стали активней обсуждать, и отзываться не только положительно (на улицах, в центральной прессе), но и отрицательно (на городских интернет площадках).

Как автор данного проекта, сожалею, что у его оппонентов, до сих пор не нашлось аргументов, которыми было бы можно, подкрепить их недовольство, выдаваемое за критику. Пойти в суд. Именно поэтому, комментировать распространяемые слухи и мифы - не буду. Отвечу лишь на действительно стоящие вопросы.

Вопрос: Альтернативная газета в своих материалах часто приводит лишь одну точку зрения, близкую к точке зрения Андрея ТРОФИМОВА, однобоко освещая события - в чем её альтернативность?

Ответ: Альтернативность моего проекта заключается в публикации не публикуемых другими районными СМИ мнений, касающихся общественно-политической жизни города и района (в том числе и мое собственное). Можно приводить мнения большого количества людей, как это часто делают в СМИ, но на подобное изображение объективности у меня просто нет ни сил, ни времени, и для того, чтобы узнать иную точку зрения, по освещаемому мной вопросу, достаточно открыть любую другую газету. Показываемым благопристойными из каждого "утюга" персонам, давать высказаться еще и на этой площадке считаю лишним, хоть и делаю порой исключения.

Вопрос: В последнее время Альтернативная газета в основном льет грязь* на двух персонажей - главу города и главу района, у нас что остальных чиновников критиковать не за что?

Ответ: Конструктивная критика нужна всем и каждому, особенно когда через неё говорится не только о том, как ты что-то сделал плохо, а о том, как сделать то, что ты делаешь - лучше. Увы, возможности авторов проекта не велики, и приходится сосредотачиваться на том, что считаешь наиболее важным. Главы города и района - чиновники отвечающие за очень многое, от их действий напрямую зависит качество нашей с вами жизни. Именно их деятельность, или бездеятельность, приводит меня в искреннее негодование, которое я никогда не скрывал. "Рыба гниет с головы", а значит критикуя лишь исполнителей, мелких чиновников, подчиняющихся главам - ты тратишь и без того скромные силы и ресурсы (в сравнении с бюджетными "ВПЕРЕД", или "Радонежье", имеющими кучу оплачиваемых корреспондентов, редакторов, ассистентов и т.д.). Поэтому, Альтернативная газета высказывает претензии, и предложения, в адрес глав, депутатов, руководства органов правопорядка, их родственников, и подконтрольного им всем бизнеса. Только их не желание прислушиваться к критике, исправлять свои ошибки, порождает дальнейшее негодование все более заметной части общества. Конечно любому главе района, или государства, выгодней убедить народ в том что "Царь хороший - бояре плохие", попытку чего мы собственно наблюдаем на всех уровнях власти. Жаль что есть люди, которые ведутся на все это.

Есть вопросы, с одной стороны и от провокаторов, и не назревшие, но достаточно забавные и показательные. Совсем юный товарищ моего младшего брата по имени Роман (18 лет), никогда не читал Альтернативную газету, но достаточно воинственно высказывает ему свое мнение о ней, почерпнув нужную для своего негодования информацию из созданной "доброжелателями" проекта, темы на городском форуме.

"В Альтернативной газете только вранье, потому что все газеты пишут одно, а твой брат у себя совсем другое". (с) Думаю что людей, подобным образом рассуждающих, в нашем районе, да и стране - увы, не мало. Поэтому дорогой читатель, прошу понять:

Просто читать только Альтернативную газету, для того чтобы понимать что вокруг происходит - нельзя. Чтобы хоть как-то, мало-мальски представлять себе ход вещей, за которым не удалось наблюдать лично, нужно не только прочесть чье-то мнение, посмотреть видео, или изучить опубликованный документ, нужно еще и понимать природу протекающих процессов. Сопоставлять информацию из разных источников. Доверять собственным ощущениям от окружающей всех нас действительности, а не жрать приготовленное для вас говно, заворачиваемое бесчестными людьми в красивые обертки.

Альтернативная газета - не имеет официального статуса СМИ, а её создатель не профессиональный журналист, а электромонтер/шофер/дистрибьютор/руководитель собственного предприятия. Авторы материалов субъективны, ангажированы, пристрастны - обладают большим количеством грехов и пороков. Публикуемые здесь материалы редактируются, фотографии кадрируются, а видео монтируются. Однако, в отличии от анонимно клевещущих, пишущих под псевдонимами журналистов, и говорящих подлую полуправду корреспондентов, за все сказанное здесь я отвечаю собственной репутацией, свободой, и здоровьем.

Андрей ТРОФИМОВ

* - в данном контексте двусмысленное определение критики в адрес чиновников, используется ангажированными, или поддавшимися их влиянию людьми, в попытке выдать правду за ложь.

Комментарии

Андрей ТРОФИМОВ
+7 #1 Андрей ТРОФИМОВ 05.05.2012 12:47
Дмитрий
+7 #2 Дмитрий 05.05.2012 12:58
молодец, Андрей, достойно! не во всем согласен в мировоззренческ их вопросах- я не атеист, но голос совести- Голос Божий, так что и ты не атеист.
Спасибо за стремление к правде, желаю крепости духовной и выстоять в борьбе с ложью.
Ты прав- самая главная ложь- в плохих руководителях, от них зависят тысячи и сотни тысяч. И их ложь умножается во много раз через их трусливых подчиненных и т.д.,- так что это верное направление дезинфекции района от паразитов. Да уйдут они навсегда!
Анечка Логинова
+9 #3 Анечка Логинова 05.05.2012 13:22
Вот уровень тех, кто критикует ваш проект на спнете (((((

s2.ipicture.ru/.../...
Андрей Мардасов
+3 #4 Андрей Мардасов 05.05.2012 14:06
Цитирую Анечка Логинова:
Вот уровень тех, кто критикует ваш проект на спнете (((((

s2.ipicture.ru/.../...


Это не уровень. Это обыкновенное быдло.
ariadnasp
-8 #5 ariadnasp 05.05.2012 16:08
Цитирую Андрей Мардасов:


Это не уровень. Это обыкновенное быдло.


ну да, ну да :)
Евгений К.
-3 #6 Евгений К. 05.05.2012 17:56
Андрей, а почему на твоем ресурсе ничего не пишется по Круликовского, Персианова, Большакова и Яковлева, например? Ты же прекрасно знаешь, что и за этими людьми есть "косяки". Пишется лишь про одного человека, для отмазки разбавляясь иногда другими статьями. Потому и нет альтернативност и в "альтернативной ". Вот что самое главное-то... Мы с тобой хорошо общаемся, встречаемся иногда, жмем руку друг другу, но при этом мне не мешает рубить про тебя всю правду-матку. Почему ты боишься сказать и обозначить "косяки" тех, с кем поддерживаешь отношения? Я догадываюсь, конечно, но ведь финансы не самое главное.
Обращение ко всяким троллям-идиотам : скорее минуса лупите, интернет-бойцы) )))
столяр
+6 #7 столяр 06.05.2012 00:53
Я вообще ничего не хотел писать на этом ресурсе, но то что творит Козлов это уже ни в какие рамки не лезет. в 90 е были отморозки, люди готовые пойти на все ради наживы. Сейчас же это люди из относительно благополучных семей, с образованием. Миронов, Данилов, Козлов вся эта тусовка у тех кто губит наш с вами городт. То что делают они это просто [замодерировано ]. Иначе как "конченными" я их назвать не могу.
Андрей Мардасов
+5 #8 Андрей Мардасов 06.05.2012 01:04
Евгений К, а почему вы у себя на форуме цензуру установили? Ругаете Трофимова, а сами трёте чужие мнения, если они не совпадают с вашими. Трофимов ваши сообщения тут не трёт.
Андрей Мардасов
+4 #9 Андрей Мардасов 06.05.2012 01:04
Андрей ТРОФИМОВ
-5 #10 Андрей ТРОФИМОВ 06.05.2012 08:35
Вчера Евгений К. со своей Олей были у меня с Машей:



Полностью s1.ipicture.ru/.../...

Посидели за чаем, в 3 часа ночи сделали в магазе "контрольную закупку" горячительного, и вскоре разошлись:



Полностью s1.ipicture.ru/.../...

Как и раньше, снова договорились спорить в инете... )))
Евгений К.
-3 #11 Евгений К. 06.05.2012 09:46
Столяр, и чего же я творю? И как я разрушаю город, простите? Бегаю с кувалдой и бью памятники культуры?)) Иди немного подлечись, а то скоро превратишься в очередного брюзжащего бота-тролля, коих на этом ресурсе достаточно.
Андрей Мардасов, не надоело везде заговор видеть? И вообще я на форуме пока не был. Сейчас зайду и гляну что и как. Нарушители будут наказаны.
Прохожий
-1 #12 Прохожий 06.05.2012 11:24
Вы неграмотны, уважаемый. особенно пунктуация

Вам учиться надо
Андрей ТРОФИМОВ
+3 #13 Андрей ТРОФИМОВ 06.05.2012 11:29
Цитирую Прохожий:
Вы неграмотны, уважаемый. особенно пунктуация

Вам учиться надо

Согласен, поможете с этим?
Любовь
+5 #14 Любовь 06.05.2012 11:42
Да он же только на днях рассказывал, что не пьёт, а стол ломится от алкоголя. Напоил Вы его Андрей, напоил, а он щас приедет и гадить на Вас будет. Доброй Вы души человек, злее быть надо.
Андрей ТРОФИМОВ
+4 #15 Андрей ТРОФИМОВ 06.05.2012 11:43
Цитирую Любовь:
Да он же только на днях рассказывал, что не пьёт, а стол ломится от алкоголя. Напоил Вы его Андрей, напоил, а он щас приедет и гадить на Вас будет. Доброй Вы души человек, злее быть надо.

А мы и не пили ничего горячее чая, а алкоголь так, для красоты =)))
столяр
+6 #16 столяр 06.05.2012 12:22
Я забыл дописать выражение "на подхвате". Миронов, Данилов, Козлов вся эта тусовка на подхватеу тех кто губит наш с вами город.
Да и так все все видят. Даже если КПРФ и наследили где-то и не совсем честны и безупречны, как говорят это далеко не повод мешать их с дерьмом, причем мешать бездоказательно . Одна иллюстрация с педобиром чего стоит. Зеленый свет Миронову и Данилову со своими мультиаккаунтам и, тут и так все ясно и понятно кто чернуху эту льет. Как бы они не оскорбили людей которые не нравятся модератору, все с рук сойдет. Это называет просто - травля.
Служба Информации
+6 #17 Служба Информации 06.05.2012 13:29
.
Есть все основания полагать, что под псевдонимом "Софья Пряникова", в городской газете "Ярмарка", лживые заказные статьи пишет Елена СОЛОМАТИНА, опытный пиарщик из экс-команды пиарщиков Душко, жена депутата Павла СОЛОМАТИНА. Вот одно из самых последних её творений. в котором она сравнивает раненного в Чечне, полковника освобождавшего Норд-Ост, с собакой:



forum.spnet.ru/.../
Alexandr Nikolaevich
+4 #18 Alexandr Nikolaevich 06.05.2012 16:00
Долг любого нормального человека в данном случае вступиться за честное имя человека, проливавшего свою кровь на Кавказе и спасавшего детей от террористов. И я считаю, что редактор Андрей Трофимов просто обязан начать публиковать материалы на этих поганых людей. Уверен, что на Соломатина много чего найдётся. А вот на Соломатину уже много чего ест, в том числе организация массового подкупа избирателей. В своё время люди, которые зарабатывали этим у неё деньги и получали консультации сделали некоторые видеозаписи на случай, если им не заплатят за работу. Своего вида страховка. Они никуда не делись. Думаю пора бы им начать всплывать как и другой информации по Соломатиной и её мужу депутату
Alexandr Nikolaevich
+3 #19 Alexandr Nikolaevich 06.05.2012 16:03
Цитирую Андрей ТРОФИМОВ:

А мы и не пили ничего горячее чая, а алкоголь так, для красоты =)))

Бутылочки то открыты и надпиты
Иван СОЛОДОВ
+2 #20 Иван СОЛОДОВ 06.05.2012 22:08
Цитирую Alexandr Nikolaevich:
Цитирую Андрей ТРОФИМОВ:

А мы и не пили ничего горячее чая, а алкоголь так, для красоты =)))

Бутылочки то открыты и надпиты

для красоты это всё и в 3 ночи я так понимаю контрольная закупка удалась =)
Андрей ТРОФИМОВ
+3 #21 Андрей ТРОФИМОВ 06.05.2012 22:17
Цитирую krash32:
Цитирую Alexandr Nikolaevich:
Цитирую Андрей ТРОФИМОВ:

А мы и не пили ничего горячее чая, а алкоголь так, для красоты =)))

Бутылочки то открыты и надпиты

для красоты это всё и в 3 ночи я так понимаю контрольная закупка удалась =)

Да, продали шампанское в палатке "Перекресток", что на пересечении Новоугличского и Дружбы.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх