Автомобиль с двумя детьми съехал в пруд

 14.08.2016 г.  18:39
13722
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Автомобиль Kia Sportage с двумя детьми съехал в Келарский пруд с улицы Правонапрудная в Сергиевом Посаде. Говорят, один из детей сидел на переднем кресле, когда родители загружали багажник. Он снял машину со скорости, после чего она скатилась в пруд. Родители вытащили детей из салона. Никто не пострадал.



Чтобы достать автомобиль, владельцы вызвали МЧС, но спасатели отказались приезжать. Мужчина решил вытащить машину своими силам. Сначала ее пытались вытянуть «ГАЗелью», но мощности не хватило. Тогда к пруду подогнали тягач , который достал утонувший кроссовер.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Дамир Кутепов
+6 #1 Дамир Кутепов 14.08.2016 19:14
Михаил Беляев
+22 #2 Михаил Беляев 14.08.2016 19:38
Владелец автомобиля турист и никого в городе он не знал, Сергей, владелец "Газели", Алик владелец могучего "Вольво " не проехали мимо и просто прохожие пришли совершенно бескорыстно на помощь . Не сажайте детей за руль с ключами в замке, Слава Богу , что всё благополучно закончилось.
серега
+45 #3 серега 14.08.2016 20:19
Уволить нахрен этих МЧСников, которые отказались вытащить машину. Нахрена нам такое МЧС????
Оля
+3 #4 Оля 15.08.2016 15:24
В очередной раз, поскольку меня нет ВК, пишу не по теме сюда. Андрей, ты вчера опубликовал там пост, где на фото ваша Милаша. Так там некая Оксана выложила фото добытых ее мужем уток. Я показала ее мужу - он то же охотник. Девушку с ее мужем там как только не обозвали. Поэтому муж попросил меня написать следующую информацию. На самом деле это не утка с утятами, а просто разные виды уток. Маленькие - это чирки. Это взрослые особи. Никаких утят осенью уже не бывает. Они все подросли. Надо знать зоологию. Птенцы у птиц выводятся весной, а осенью они уже готовы лететь на юг. Конечно выкладывать такие фотографии было и не обязательно. Если это не аудитория охотников, как правило, людям "птичку жалко". Но ничего криминального муж Оксаны не совершил. Есть определенные правила охоты, которые строго регламентирован ы. В этом году охота на водоплавающую дичь была открыта 13 августа. Охота - это не для того, чтобы просто "шмальнуть", а старинное русское довольно распространенно е увлечение. На самом деле мне тоже птичек жалко, но муж уверил меня, что охота по правилам ущерба природе не наносит. Суп из утки я не варила, а вот в духовке с яблоками потушила.
Андрей Трофимов
+3 #5 Андрей Трофимов 15.08.2016 15:28
Цитирую Оля:
В очередной раз, поскольку меня нет ВК, пишу не по теме сюда. Андрей, ты вчера опубликовал там пост, где на фото ваша Милаша. Так там некая Оксана выложила фото добытых ее мужем уток. Я показала ее мужу - он то же охотник. Девушку с ее мужем там как только не обозвали. Поэтому муж попросил меня написать следующую информацию. На самом деле это не утка с утятами, а просто разные виды уток. Маленькие - это чирки. Это взрослые особи. Никаких утят осенью уже не бывает. Они все подросли. Надо знать зоологию. Птенцы у птиц выводятся весной, а осенью они уже готовы лететь на юг. Конечно выкладывать такие фотографии было и не обязательно. Если это не аудитория охотников, как правило, людям "птичку жалко". Но ничего криминального муж Оксаны не совершил. Есть определенные правила охоты, которые строго регламентированы. В этом году охота на водоплавающую дичь была открыта 13 августа. Охота - это не для того, чтобы просто "шмальнуть", а старинное русское довольно распространенное увлечение. На самом деле мне тоже птичек жалко, но муж уверил меня, что охота по правилам ущерба природе не наносит. Суп из утки я не варила, а вот в духовке с яблоками потушила.

Опубликовал vk.com/.../
Оля
+4 #6 Оля 15.08.2016 15:40
Спасибо.
Феликс
+5 #7 Феликс 16.08.2016 12:52
Может администрации стоит обратить внимание на отсутствие ограждения между стоянкой и прудом? Или хотя бы бордюр высокий поставить...
deal25
+2 #8 deal25 19.08.2016 17:20
Цитирую серега:
Уволить нахрен этих МЧСников, которые отказались вытащить машину. Нахрена нам такое МЧС????

МЧС приезжает только есть угроза жизни! Вот если бы он сказал что в машине дети остались, Они бы приехали. А так извольте, вызывайте эвакуатор.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх