Четверо погибших в ДТП на Ярославке

Мерседес врезался в Сузуки, в котором погибли люди, в том числе ребёнок

 24.09.2016 г.  09:06
29186
Андрей ТРОФИМОВ
/ 7


"В Москву, перед заправкой Неотек, жесткое ДТП с пострадавшими и трупом женщины", - пишет читатель altgazeta.ru Дмитрий Капитанов. "Четыре трупа из них беременная женщина и младенец 2-3 месяца, жив только мальчик годика 3-4, был пристегнут в кресле, те кто виноват (парень и девушка) живы, просто в болевом шоке", - пишет читатель altgazeta.ru Павел Павлов. Известно, что автомобиль Судзуки стоял на обочине, когда в него врезался Мерседес.



Авария произошла на 45-м километре Ярославского шоссе около семи утра. В результате столкновения двух легковых автомобилей один из них опрокинулся в кювет, все находившиеся в нем люди погибли, автомобили двигались в попутном направлении. 


"ДТП с участием двух машин произошло на 40-м км Ярославского шоссе возле деревни Кощейково сегодня около 08:00. В аварии погибли четыре человека, в их числе один ребенок", - сказал собеседник агентства.



По данным регионального МЧС, на месте ЧП потребовалась помощь спасателей. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причину ДТП.

Дополнение
 
Читатель altgazeta.ru сообщил, что в Пушкинском УВД "все на ушах", т.к. якобы их сотрудник устроил это страшное ДТП на Мерседесе с госномером "х932ур77". Я сообщил об этом коллегам и выяснилось, что водитель, - действующий сотрудник полиции, а его родственник, - владелец машины, - шишка в областном главке. Вот что об этом сообщает портал Life.ru:
 
Двоюрдный брат бывшего заместителя начальника одного из отделов полиции по Московской области Владимира Ч. мог находиться за рулём Мерседеса" Е200, который столкнулся с "Сузуки" на Ярославском шоссе. В итоге жертвами аварии стали 4 человека, в том числе и беременная женщина. По словам самого Владимира, он не знал об аварии, а машину у него берёт иногда "покататься" его двоюродный брат Юрий.
 
 
15:01   Полицейского, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли два взрослых и ребенок, уволили из органов внутренних дел, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Подмосковью.
 
«В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу „Ивантеевка“, а также его заместитель», — сказали в ведомстве.
 
Там добавили, что виновника смертельного ДТП будут судить по всей строгости закона.
 
 
15:46   Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко рассказал телеканалу «360» о подробностях смертельной аварии, которая произошла утром 24 сентября на Ярославском шоссе.
 
«По предварительным данным, это ДТП случилось в районе 7:30. Я приехал на место в начале 10-го. Mercedes, который совершил столкновение в попутном направлении, стоял на обочине с разбитым передом автомобиля. Suzuki находился в кювете, в ней ехала семья из Ярославля», — сказал Грибинюченко.
 
Глава района также подтвердил, что в результате аварии погибли четыре человека одной семьи, один ребенок выжил.
 
«Ребенок 2,5 лет находился в кресле, он пострадал, но выжил. Был доставлен в Пушкинскую районную больницу. Насколько я знаю, затем его переправили в Москву. Погибли родители ребенка и бабушка. Также погиб грудной ребенок, который, как я понимаю, был у мамы на руках, поскольку кресло в машине было одно», — сообщил он.
 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

andy
+3 #1 andy 24.09.2016 14:49
Открывшиеся детали дают повод задуматься - будут "отмазывать" или нет. Подобных случаев было достаточно, вот кстати о некоторых из них:

Иркутский депутат от "Единой России" добилась освобождения дочери-убийцы
apn-spb.ru/.../...
Андрей Трофимов
+6 #2 Андрей Трофимов 24.09.2016 15:50
Пьяный полицейский стал виновником ДТП в Подмосковье, в результате которого погибли 4 человека, среди которых маленький ребенок. По факту аварии возбуждено уголовное дело, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
По предварительным данным, 24 сентября 2016 года около 7 час. 30 мин. полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в районе трассы М-8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он столкнулся с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль вылетел на обочину. В результате ДТП скончались супружеская пара, ребенок 2016 года рождения и их родственница. В больницу госпитализирова ны ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения - пассажирка автомобиля, на котором ехал подозреваемый.
Полицейский задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Олег Валерьевич
+11 #3 Олег Валерьевич 24.09.2016 19:48
Не верю в совпадения. Последнее время слишком часто молодые полицейские стали попадать в страшные истории.(Этот 90-го года рождения).Случа йность? Случайность всегда была частным случаем закономерности.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх