Макарский в небе над Сергиевым Посадом

 28.10.2016 г.  18:40
5515
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Съемки передачи «Небо 360» начались утром на Блинной горе в Сергиевом Посаде. Ровно год назад с этой площадки впервые поднялся воздушный шар областного телеканала. Героем сегодняшней передачи стал известный певец и актер Антон Макарский.



«Я впервые поднимусь в воздух, посмотрю на этот прекрасный город с высоты птичьего полета, и в очередной раз буду любоваться его красотами, – сказал артист в предстартовом интервью. – Как ни странно, вообще нет волнения, есть желание скорее подняться и посмотреть на те места, которые дороги моему сердцу, под другим углом зрения».



В начале октября Антон Макарский с супругой и двумя детьми переехали в Сергиев Посад на постоянное место жительство, приобрели жилье в доме на Владимирской улице. «Сергиев Посад – православное сердце России. Мы всегда здесь хотели жить, очень часто сюда ездили, даже когда еще не предполагали, что здесь обоснуемся. Ремонт практически закончили», – поделился артист.



Год назад героя первой передачи Никаса Сафронова приветствовал экс-глава района Сергей Пахомов. На этот раз в съемках участвовал глава города Михаил Токарев, который поздравил артиста с новосельем и пожелал счастливого полета.



«Нам было очень радостно, когда мы узнали, что такой известный человек, а теперь и сергиевопосадец, будет принимать участие в проекте, – отметил он. – Мы всегда гордимся нашими жителями и нашим городом».

Пресс-служба Сергиево-Посадского района


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Макеев В.
+3 #1 Макеев В. 28.10.2016 23:36
Посмотришь , и правда везде. Бдит!?
Макеев В.
+1 #2 Макеев В. 28.10.2016 23:45
Честно не знал что макарский с Поосада.
Сергей.
+2 #3 Сергей. 29.10.2016 13:56
Цитирую Макеев В.:
Честно не знал что макарский с Поосада.

Он не с Посада, он вроде бы из Пензы
Прохожий
0 #4 Прохожий 01.11.2016 22:15
Посад Премьер, который рекламировал Макарский (хороший дом-хорошие соседи) находится не на Владимирской улице. И вроде как его таунхаус там продается.
Оля
0 #5 Оля 02.11.2016 01:00
Цитирую Прохожий:
Посад Премьер, который рекламировал Макарский (хороший дом-хорошие соседи) находится не на Владимирской улице. И вроде как его таунхаус там продается.

Неприятная история с Посад-Премьер у Макарского давно закончилась. Что-то там было сильно не так. Они от того варианта отказались и им удалось вернуть свои деньги. Писали, что желание иметь жилье в Посаде их не оставило, и они нашли замену.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх