"В городе наступает коллапс. Люди не платят"

 12.01.2018 г.  17:21
10808
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


После публикации материала altgazeta.ru "Глава района поднял тарифы неправомерно?" старшие по домам Сергиева Посада, на встрече с чиновниками в "Доме ученых", от лица жителей, заявили, что прекращают оплачивать услуги ЖКХ до тех пор, пока глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев не отменит незаконное постановление о повышении тарифов. Об этом депутат горсовета Игорь Большаков рассказал на заседании районного совета депутатов, попросив коллег о поддержке и помощи в данном вопросе, т.к. именно они брали на работу главу района и могут его уволить. 

Глава подписал то постановление за полтора месяца до дня, когда получил на это полномочия. Райдепы ответили так:



Игорь Большаков обратился со следующим заявлением не только в городскую, но и генеральную прокуратуру.


 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Ася
+3 #41 Ася 16.01.2018 16:25
Спасибо Оле: кажется, благодаря ей, я научилась не тушеваться перед безапелляционно стью. Мой взрослый мудрый сын опять останавливает меня – зачем писать туда, где тебя могут обидеть. Однако, пишу. Потому что плохо, что из-за спровоцированно й мной ссоры оскорбленными остались хорошие люди.

Я по-прежнему настаиваю на том, что АГ может быть влиятельнее, умнее, лучше, чем каждый из нас в отдельности, включая ее создателя. Надеюсь, Андрей Трофимов понимает, что это высокая оценка его работы. Но может статься, что АГ станет местом сплетен, манипуляций и взаимных оскорблений. И хотя мне по душе первый вариант, второй тоже имеет право на жизнь.

Слава интернету, каждый из нас имеет возможность не зацикливаться на достигнутом и искать «жизненной реализованности », пока жив.
Оля...
-2 #42 Оля... 16.01.2018 18:18
Цитирую Ася:
Спасибо Оле: кажется, благодаря ей, я научилась не тушеваться перед безапелляционностью. Мой взрослый мудрый сын опять останавливает меня – зачем писать туда, где тебя могут обидеть. Однако, пишу. Потому что плохо, что из-за спровоцированной мной ссоры оскорбленными остались хорошие люди.

Я по-прежнему настаиваю на том, что АГ может быть влиятельнее, умнее, лучше, чем каждый из нас в отдельности, включая ее создателя. Надеюсь, Андрей Трофимов понимает, что это высокая оценка его работы. Но может статься, что АГ станет местом сплетен, манипуляций и взаимных оскорблений. И хотя мне по душе первый вариант, второй тоже имеет право на жизнь.

Слава интернету, каждый из нас имеет возможность не зацикливаться на достигнутом и искать «жизненной реализованности», пока жив.

Вам надо было ответить "мудрому сыну", что на обиженных воду возят и, что Вы никогда не обижаетесь. А Вы снова пишите и ждете, что Вас кто-то обидит. Вообще, какой смысл Вас кому-то обижать. Просто Вас не всегда гладят по шерсти. А Вы почему-то на это обижаетесь. Я же Вам писала, будьте проще. Как вообще можно обижаться на человека, который пишет Вам что-то в интернете. Обидно бывает, когда близкие люди ведут себя не так, как хотелось бы по отношению к Вам. А интернет-то как может обижать? Он же всего лишь интернет.)))
Ljveghfd
0 #43 Ljveghfd 22.01.2018 15:56
Как рассказал председатель комитета по вопросам образования, культуры и туризма Московской областной Думы Олег Рожнов, для того, чтобы попасть в Золотое кольцо, в городах должны быть, в частности, объекты культурного наследия, православные объекты, музеи, народные ремесла.
Кроме того, город должен быть благоустроен (парки, турмаршруты, театры, кинозалы), отели всех уровней, меню на разных языках и т. д. Должно быть развито качественное транспортное сообщение.

По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), в 2017 году города Золотого кольца приняли 5 млн туристов. Как отметила вице-президент Ольга Санаева — это мало для Золотого кольца. «Но здесь должна быть инфраструктура, которая примет массового туриста на этом маршруте, но пока ее нет», — отметила она.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх