Обосратушки, Дениска? Скандалиста слили!

 02.08.2021 г.  12:21
18231
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Узнали их? Как? Это ж кандидаты в московскую областную и Государственную думу от партии КПРФ в Сергиевом Посаде! 

А вы думали, коммунисты выставят лидера их местного отделения Дениску Ахромкина? Не угадали! 



Видимо он настолько обосрался в глазах своих начальников по партии и администрации, что те решили заменить его на абы кого, понимая, что под его руководством КПРФ теперь не светит даже символическое второе место.

А так, можно сказать, что в партии решили дать дорогу молодым, мол, старикам у их почёт, пусть потренируются!



Понятно, что после выборов Дениску уже окончательно снимут со всех должностей, как отработанный материал.

Жаль только, что этот Шариков развалил отличное агентство культуры нашего города, которым его поставили рулить в благодарность за помощь "Единой России" на выборах главы города. Что заимев связи и власть он облил грязью многих людей, распустившись до того, что начал открыто воевать против матери пострадавшего из-за его халатности ребёнка. 

Надеюсь, те, кто этому способствовал тоже получат своё и понесут заслуженные имиджевые и финансовые потери.


 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх