Пахомов: "Вы же не блогеры, прости господи!"

 10.03.2023 г.  20:44
4092
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Одним из самых честных, откровенных и интересных моментов сегодняшней встречи депутата Госдумы Сергея Пахомова с депутатами Сергиев Посада были его слова о том, почему все знали про гнилые коммуникации под бульваром Кузнецова, но всё равно, не меняя их, провели там масштабное благоустройство, часть которого пришлось вскрыть этой зимой. 

На втором месте по откровенности стал рассказ про асфальт на улице Карла Маркса, который положили, а потом сразу сняли, разрыв проезжую часть и начав замену коммуникаций. Оказывается, так того требовал закон. 

Не верите? Посмотрите моё видео и напишите, что вы думаете об этом в комментариях!



В остальном, всё было, как всегда. Сергей Александрович рассказал о работе комитета, который он возглавляет в Госдуме (по строительству и ЖКХ). О том, какие важные и нужные для развития страны законы там пишут, а затем принимают. Говорил, что нового у нас в округе будет строиться (очистные, комплексная малоэтажная застройка Семхозких полей, благоустройство), ну и что в планах на будущее (перенос вокзала, восточный обход, три тоннеля, освобождение Тюремного замка (СИЗО), вынос тубдиспансера и морга на Кировке в другое место и многое, многое, многое другое).  

В целом было ощущение, что я попывал на партсобрании. Присутствующие заслушали информацию и разошлись. Вопросов почти не было. Даже баба-яга, которая всегда против (Александра Евсеева), ничего не сказала и ни о чем не спросила. 

Соглашусь с теми, кто говорит, что нашему округу очень повезло с Сергеем Пахомовым. Это объективно.

О том, как я понимаю слова председателя совета депутатов округа Риты Тихомировой о том, что нам нужно научиться не обижаться друг на друга, высказанные, как я понял, главе округа Михаилу Токареву, я опишу у себя в Телеграм.


Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх