Мажоры будут чистить снег на Советской?

 15.12.2016 г.  01:29
6602
Андрей ТРОФИМОВ
/ 6


На телеканале РОССИЯ-1 вышел второй сюжет про езду мажоров по центральной площади подмосковного Сергиева Посада. В нём были показаны кадры с камеры видеонаблюдения, установленной на здании администрации, а также комментарий владельца одного из автомобилей, местного предпринимателя Нелсона Саргсяна. Он заявил, что заставит своего племянника очистить от снега территорию перед администрацией в эту субботу. 



Предлагаю ребятам, если они действительно решатся выйти убирать снег на Советскую площадь, снять это всё на видео и также разместить в соцсетях. Думаю, это поможет сгладить ситуацию. Если же махать лопатой и одновременно снимать камерой сложно, готов помочь всё качественно запечатлеть. Приглашайте.



"Если действительно будут чистить, то ничего в этом страшного нет. Ребята покажут, что даже допустив ошибку - готовы ее исправить. Искупить вину. Это даже будет проявление силы. Заодно, если Нелсон пообещал, то посмотрим насколько он "гарант слова". Но не верится, что так будет. Скорее всего просто умолчат. На это намекает и удаленная страница Дениса Кузьмина", - пишет читатель altgazeta.ru Андрей Шароварин.

Комментарии

Оля
0 #31 Оля 20.12.2016 12:33
Цитирую Внимательный:
Цитирую Оля:
Цитирую Внимательный:
Цитирую Оля:
Цитирую Внимательный:
Цитирую Оля:
Цитирую Андрей Трофимов:
Оказывается, идея пойти с лопатой чистить снег перед администрацией у мажоров возникла после встречи с депутатом Госдумы Сергеем Пахомовым. Не знаю, что он им говорил, но вид у них на выходе был очень бледный. Завтра жду от них или вас инфу о времени сего действа, чтобы его зафиксировать. Кстати, по телеканалу РОССИЯ-1 вышел уже третий сюжет об их выходке.

А кому кроме "фантазера" Пахомова могла прийти такая идея? Я почему-то сразу решила, что это было его вмешательство. Просто когда Пахомов что-то решает делать, то как правило делает все результативно .

Мы заметили, результативность его!))1-ая очередь объезда брошена, роддом недостроен, вузы расформированы! РЕЗУЛЬТАТ!!! Или вы про какую-то другую результативность???

Почему первая очередь брошена, уже начали вторую. Насколько я понимаю, прокол под ж/д - это уже вторая очередь. Роддом, да, еще недостроен, плохо, но и Пахомов не всесилен, да и не Пахомовские деньги идут на строительство. Я понимаю, кризис на пользу не идет ничему. Что касается филиалов, то МГИУ Пахомов закрывал, объясняя, почему он это делает. Приборке обещал помочь, но при этом изучить ситуацию. Что с ней сейчас, не знаю, но, учитывая нынешнее положение, неудивительно, что и его не спасут. Не может же Пахомов лично вкладывать деньги, если филиал сам себя не может прокормить. Здесь вина в целом федеральной власти, что она "забила" на образование. Что здесь может делать Пахомов? Не знаю, для кого-то, может, Коротков был лучшим Главой района или еще кто-либо, а я понимаю, что внятно жили мы только при Пахомове. Если мужик говорил - мужик делал. Для меня он очень понятен и предсказуем. И в этом сюжете с мажорами я поняла сразу, что кроме него, который эмоционально сразу ощутил "плевок", никто из власть предержащих ничего не почувствовал. Это мы тут с Трофимовым, впечатленные фотографией, начали с глубокой ночи ждать реакции, а ведь масса людей писала, подумаешь, детки поиграли. А Пахомов был тогда на нашей волне. Основную вину Пахомова я вижу в том, что он нас бросил, прыгнув в ГосДуму, но он вроде, как и обещал, нас совсем не бросает. Да и Токарев пока говорит явно его словами, и делает телодвижения только с отмашки одноклассника.
Вы,видимо, на машине не передвигаетесь? Брошена, потому как то, что натворили с дорогой на Московском шоссе иначе как "идиотизмом" не назовёшь. Это не соответствует никаким нормам безопасности. И про прокол по ж/д вы неправильно понимаете. "Денег нет, но вы держитесь!" Вот и весь ответ вам про ваш объезд.
Конечно не всесильный!!! Кто-то ему дал одному "пировать" на таких масштабных проектах.

Небольшое отклонение от темы. Вчера случайно нарвалась на сюжет "Радонежья" c интервью с господином Досавицким о Западном объезде. Советую Вам его посмотреть. Вам расскажут про "заброшенное" строительство и про перспективы. Замечу сейчас, пока Ваши мечты остаются мечтами. Дорогу строят ( пока ), совершенно не отклоняясь от графика. Для меня было интересным то, что открытия "дороги в никуда" не будет. Не зря Трофимов здесь копья ломал, что спросит на открытии Токарева, куда едем. Ему это не удастся. Одумались, видимо, решив, что это на самом деле идиотия. Не исключаю, что задуматься об этом им помогли высказывания Трофимова на эту тему.

Смотрите дальше Радонежье))) для большего эффекта советую одеть розовые очки)))

Я "Радонежье" смотрю очень редко, а в этом случае просто услышала подтверждение того, что я воочию вижу собственными глазами. Это я Вам советовала посмотреть, потому что Вы написали, что в упор не видите начало строительства второго этапа. И еще Вам бы там пояснили, почему развязка на Московском шоссе не открыта, ведь Вы же написали, что ее попросту "бросили". Так что в нашей жизни не все так негативно, как Вам-пессимисту этого бы хотелось. Кстати, если "Радонежье" показывает только то, где у нас все хорошо, что Вы очевидно имели в виду, совершенно не значит, что оно всегда врет. Просто надо уметь "фильтровать базар".
Добавить комментарий
Дорогой читатель! В связи с участившимися провокациями со стороны "доброжелателей" проекта временно включена предмодерация всех сообщений! Прошу простить меня за эти неудобства!
Или используйте:            
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 
Сообщите новость

Наверх