Депутат застроит Торбеево таунхаусами?

 29.11.2019 г.  22:11
20619
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


"Апартаменты в современном поселке таунхаусов на берегу шикарного Торбеевского озера, в окружении леса. Только в «******** *******» Вы можете получить абсолютный комфорт и безопасность для проживания. Все коммуникации и инфраструктура на должном уровне, достойном Вас. Всего чуть больше 70 км от шумной Москвы и вы окажетесь в месте, о котором даже не мечтали. Да, да! Оно существует!!! Идеальное расположение! Шикарная природа! Чистейшее озеро в окружении леса! Близость от центра православия России! Троице-Сергиева Лавра менее, чем в 10 км!", - говорится на сайте проекта, который, по информации altgazeta.ru, запустил депутат Сергиева Посада Алексей Деяк.

Там говорится, что строительство началось 15 ноября. Однако мне сказали, что это случилось в начале года.


Посёлок строится напротив турбазы уже бывшего депутата города Ильмира Юсупова.



ДОПОЛНЕНИЕ

Говорят, что этим строительством занимается брат депутата Деяка - Александр, а не сам Алексей.

Комментарии

галя
0 #31 галя 06.12.2019 10:06
Агитировала ЗА Мардасова ,т.е за партию Справедливая РОссия. НЕ было бы там Морадасова ,то не голосавала за эту партию. Читай внимательно. А не через строчку.МНе жалко педагогов у которых училась Виктория1, и работодателя. А семья стонет от этой дамы. На ее фоне ОЛьга прелесть.
Александр Сергеевич
-4 #32 Александр Сергеевич 06.12.2019 11:21
Цитирую vlad66:
Цитирую Александр Сергеевич:
Лучше и правильнее соблюдать закон, обеспечивая свободный и беспрепятственный доступ граждан к воде. Но в капстране всегда будет вот так, пока баре не доведут народ до очередной ручки.

Зачем Вы опять носитесь со своим капитализмом, как с писаной торбой?

Уж где-где капитализм, как не в Штатах! И никаких проблем с доступом на пляж нет ни на Лонг-Айленде, ни в Малибу.
Разве что за стоянку авто надо заплатить долларов 10-12.

И кстати, там всё прекрасно оборудовано для отдыха. Только деньги с людей берутся не за комфортную обстановку, а за конкретную услугу (если вам, к примеру, понадобился лежак, место для костра или установки палатки).

В этом, кстати, и состоит суть капитализма: деньги - в обмен на товар (услугу).
А вот грести бабло только потому, что ты сел жопой в престижное кресло или на востребованный обществом ресурс - это нас приучили как раз при социализме.
Правда, ресурсом в советские годы был не берег Торбеевки, а точка распределения дефицитного товара (жильё, мебель, одежда, продовольствие, путёвка в санаторий или зарубежную турпоездку). Но разве это меняет суть дела?


Почему, когда речь заходит о капитализме, Вы всегда упоминаете США или страны западной Европы? Давайте посмотрим как обстоят дела в других кап странах. Например Конго и Бангладеш. Сразу найдётся много точек соприкосновения по похожести схем добывания бабла.

Суть капитализма в обеспечении возрастания капитала. Любыми способами. Товарно-денежно й схеме лет сильно больше, чем капитализму. Не подменяйте понятия.

Советский период в истории нашей многострадально й Родины не был однородным, вопреки расхожему обывательскому мнению. По своей идеологической сути, строительство советского государства и эволюция социалистически х идей, а так же становление и развитие процессов его развития, закончились с убийством Сталина и Берии, с последующим приходом к власти Хрущёва.

К чему конкретно Вас приучили при социализме, я не знаю. Однако знаю точно, что описанный вами подход и люди, пришедшие в КПСС "за колбасой" - в итоге и сгубили систему. Это прописные истины. Невозможно построить никакой коммунизм, не воспитав нового человека. У нас в период позднего СССР и социалистически е то принципы не выполнялись. Напомню в кратце и сильно утрированно:
От каждого по способностям - каждому по труду = социализм.
От каждого по способностям - каждому по потребностям = коммунизм. (Возможен только в новом обществе из новых людей, с побеждённой колбасно-размно женческой поведенческой доминантой ).

А сейчас, эта самая тройка, определяющая поведение усреднённого представителя вида (жрать послаще, трахаться побольше, доминировать над остальными членами стаи), уже приведшая к потере видом homo sapience за последние 7 т.л порядка 300-500г мозгового вещества в среднем по планетке, раскрывается во всей красе. И капитализм в стадии фашиствующего империализма - это апогей, лебединая песня альфа самцам и самкам социумов из homo sapience, по факту, зачастую ничем не отличающихся от таких же особей из стай бабуинов.
vlad66
+4 #33 vlad66 06.12.2019 14:01
Цитирую Александр Сергеевич:
Почему, когда речь заходит о капитализме, Вы всегда упоминаете США или страны западной Европы? Давайте посмотрим как обстоят дела в других кап странах. Например Конго и Бангладеш.

Потому что Конго и Бангладеш - это страны, демонстративно порвавшие с идеологией капитализма. Разница с нашим 1917 годом только в одном: российское быдло решило отобрать добро у своих (более зажиточных) сограждан, а туземцам захотелось грабануть белых колонизаторов.

Не бывал ни в Конго, ни в Бангладеш (уберёг Господь), но мог бы поделиться свежими воспоминаниями о более цивилизованной бывшей колонии - Шри Ланке.
Страна переживает весьма невнятный период своей истории, мало отличимый от ситуации в России. С одной стороны - некий минимум политических свобод и правовых возможностей, с другой - широкое распространение левацких (маоистских) идей.

Как итог - тотальный культ национального государства, абсолютно схожий с идеологией путинизма, коррумпированна я непотистская власть (недавно избранный президент - младший брат своего предшественника ), старательно прикармливающая только армию-полицию и равнодушная к судьбам большинства населения страны.

Могу рассуждать на эту тему ответственно, поскольку за время путешествия ни разу не воспользовался посредничеством турфирм и русских гидов - общался только с местной публикой. Так что насмотрелся достаточно на то, к чему ведут левые идеи: государство-хал явщик, умудряющееся состричь кучу бабла даже с такой паршивой овцы, как русский турист, и гражданин-халяв шик, которому мало заплатить за услугу, но надо ещё и помочь эту услугу произвести.

P.S. Надеюсь, Вы не станете мне парить мозги про наследие белых колонизаторов? Если что, белые колонизаторы закончились в Шри Ланке аж в 1948 году. А с 1972 года страна полностью независима от Великобритании.
Виктория1
-1 #34 Виктория1 06.12.2019 15:16
Цитирую галя:
Агитировала ЗА Мардасова ,т.е за партию Справедливая РОссия. НЕ было бы там Морадасова ,то не голосавала за эту партию. Читай внимательно. А не через строчку.МНе жалко педагогов у которых училась Виктория1, и работодателя. А семья стонет от этой дамы. На ее фоне ОЛьга прелесть.

Ну прекрасно.
Вы только не переживайте.
Теперь расскажите, как активный агитатор - ради каких своих шкурных интересов Мардасов пошел в "дэпутаты"
галя
0 #35 галя 06.12.2019 21:40
Цитирую Виктория1:
Цитирую галя:
Агитировала ЗА Мардасова ,т.е за партию Справедливая РОссия. НЕ было бы там Морадасова ,то не голосавала за эту партию. Читай внимательно. А не через строчку. МНе жалко педагогов у которых училась Виктория1, и работодателя. А семья стонет от этой дамы. На ее фоне ОЛьга прелесть.

Ну прекрасно.
Вы только не переживайте.
Теперь расскажите, как активный агитатор - ради каких своих шкурных интересов Мардасов пошел в "дэпутаты"

Учите пожалуйста матчасть. Собрались кляузы писать в полицию. Тролль ВЫ.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Новости с #altgazeta

"Здравствуйте, Андрей! Скажите мне, как художник художнику...))) Вот давеча КПРФ начала агитацию против поправок в конституцию. Когда можно ожидать товарища Ахромкина с соответствующими моменту транспорантами у небезызвестного памятника?", - пишет читатель altgazeta.ru Алексей Юров. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
Выхожу из дома, сажусь в машину и слышу, как кто-то говорит: "Вышел из дома, сел в машину!". Смотрю, а это Виктор Валерьевич стоит в зелени и по мобиле с кем-то разговаривает. =) #altgazeta Показать все
"Приветствую! На Старом Луче вертолет преземлился. Передумал и полетел в к Вам в Слободу", - пишет читатель altgazeta.ru Василий Данилов. На старом Луче сажают вертолёты чиновников правительства Подмосковья. Раньше на таком я снимал зампредов, в том числе по ЖКХ. Пилот скорей всего высадил/посадил быстро пассажира. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
Как дела? Какие планы? Чего хотите? =) #altgazeta
"Андрей, привет. Сегодня ночью угнали машину Хендэ Солярис у856ер750. Возможно кто-то увидит её. Или обладает какими-то сведениями... Спасибо....", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Серебренникова. #altgazeta #сергиевпосад #угон #хёндай Показать все
"Андрей, огромное Вам спасибо!!!!! Низкий поклон Вам. Спасибо, что помогли, маму положили в больницу. Все показатели для госпитализации и ещё оказались проблемы с сердцем. Спасибо, нас услышали. Будем надеяться на лучшее. У меня просто нет слов, огромное, огромное Вам спасибо. Я всегда верила, что у нас есть люди готовые помочь. И ещё раз убедилась в этом. Ещё раз спасибо от всего сердца" - пишет читательница altgazeta.ru Елена Сирякова. Показать все
"Добрый вечер, Андрей. Видимо и с освещением тоже придётся обращаться к Вам. По Пионерской не горит 3-й месяц. Понимаю, отключили на карантин. Карла Маркса вся светится, а у нас карантин. Может уже достаточно.?", - пишет читательница altgazeta.ru Екатерина Николаевна. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
"Добрый день, второй день неизвестные лица, на вид граждане другой страны сваливают возле деревни Пальчино, Сергиев Посадского района строительный мусор, на вид отходы от резины. Сваливают его возле реки в лес, в водоохраной зоне реки Веля. Прошу принять меры, если их не остановим будет экологическая катастрофа! Координаты: 56.431648, 37.845687", - пишет читательница altgazeta.ru Альбина Ибрагимова. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
Знаете его? Говорят, проект Кремля, который так раскручивают. #altgazeta Показать все
"Андрей, добрый вечер! Западный объезд от жд полотна в сторону Москвы. Нет крышек у канализационных люков. Причем один люк прям на тротуаре, остальные на газоне. Часто гуляем тут с детьми на самокатах и очень страшно. Прошу принять меры. На фото РАЗНЫЕ ЛЮКИ", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Гладышева. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
"Добрый вечер. Вынуждена к вам обратиться за советом. У меня мама тяжело болеет, подозрения на ковид. 12 дней держится температура, тяжело дышать, пропало обоняние. Вызывали три раза скорую, в больницу не забирают. Говорят нет показаний. Местный врач выдала направление на госпитализацию, скорая отвечает мы не извозчики, и показаний для госпитализации нет. Добились от местного врача стали колоть цифтриаксон, но он не помогает. Показать все
"На мосту через реку Пажа-полный пиз..Ц. Мы ехали в Посад, съезд на Воздвиженское, через 500 м река Пажа, там ремонт дороги - сужение..", - пишет читатель altgazeta.ru Артём Круглов. #altgazeta #дтп #авария Показать все
Студия «Союзмультфильм» создала новый облик Волка для перезапуска мультсериала «Ну, погоди!». Изображение разослали актерам, участвовавшим в кастинге на озвучку персонажа, после чего его слили в сеть. Нравится новый облик? #altgazeta Показать все
"Здравствуйте. Опубликуйте пожалуйста. Нашла телефон. Кто потерял?", - пишет читательница altgazeta.ru. #altgazeta Дополнение: владелец найден. Показать все
"Приветствую! Продолжу тему подрастающего поколения. Обращаюсь к родителям или друзьям героев видео на мопеде. Объясните им, пожалуйста, что с такой манерой вождения и без шлемов до пункта назначения можно и не доехать", - пишет читатель altgazeta.ru Василий Данилов. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
"Добрый день, Андрей. Хочу сказать большое спасибо нашему губернатору, и соц.защите. Вчера в 14.00 написала на почту andreyvorobiev@mosreg.ru. Потом позвонил работник, задал несколько вопросов, и сегодня продуктовый набор привезли. Спасибо ещё раз! Можно анонимно,не хочу чтоб знали знакомые. А Вас читают много кто",-пишет читательница altgazeta.ru. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
"Андрей, добрый день.Такие ступеньки у нас на северном. Проспект дом 218 Уже с зимы в таком состоянии.Кто за это отвечает город или ЖКХ я не знаю.Ходить не возможно я подвернула ногу. Большая просьба помочь нам . Спасибо", - пишет читательница altgazeta.ru Екатерина Глазовская. #altgazeta #сергиевпосад Показать все

 Последние комментарии

Alex
Alex  05.06.2020г. 5:02
Существуют и другие мнения по поводу происходящего в США, а также и мнения и... Читать дальше
галя
галя  04.06.2020г. 19:08
ВЫ правы С неба. У меня тоже воды полно на даче. Земля не впитывает.Согласна с... Читать дальше
Анна
Анна  04.06.2020г. 16:27
Наконец-то справедливость пришла, мошенническим образом набрали участки, в... Читать дальше
Гусев
Гусев  04.06.2020г. 11:10
Вадим, думаю бесполезно рассказывать, здесь полное непонимание, а главное... Читать дальше
Вадим
Вадим  04.06.2020г. 8:18
Давайте расскажу. Полицейские стоят на коленях перед митингующими. Читать дальше
AVP
AVP  04.06.2020г. 7:47
"Плач Ярославны". Зато домики у воды понатыканы, и сомневаюсь, что с 80-го года.... Читать дальше
галя
галя  04.06.2020г. 6:51
Что с Вами vlad66? От самоизоляции голова пошла кругом. Задан вопрос. можно получить... Читать дальше
vlad66
vlad66  04.06.2020г. 4:53
Затворы на плотинах существуют для профилактических сбросов воды.При нынешнем... Читать дальше
Костяныч
Костяныч  04.06.2020г. 0:45
Жаль до фермовского водосброса не доехали)
галя
галя  03.06.2020г. 12:50
А не расскажите что творится сейчас в США. Почему митингует Америка. Может я... Читать дальше

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх