Сергей ФРОЛОВ: ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

 21.12.2011 г.  12:21
6944
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4

Здравствуйте! Мне хотелось-бы рассказать всем, что у нас в Сергиевом-Посаде работает одна мошейнеческая организация которая работает умно и местные власти нечего не могут сделать или просто не хотят а может и кроет их прекрасная «крыша».

По своей юридической неграмотности я приобрел гараж в собственность. Гараж оказался на таком месте где якобы ничего нельзя приватизировать и сделать документы.

Ну естественно тогда я стал заниматься этим делом: обзванивать по газетам юристов, которые могли-бы помочь в этом деле. Обзвонил скажу сразу - телефонов много, но все мне отвечали отказом.

Тут я увидел в интернете что существует такая организация «Местное Правозащитное движение Союз граждан», который находиться по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 80 "А" (цокольный этаж, ссылка: www.union-peoples.ru ).

 

Организацию возглавляет Клименов Юрий Валентинович.

Позвонил ему, и в трубку ответил хорошо поставленный бассисто-хрипловатый голос.Я рассказал свою беду.

Он ответил - приезжайте! Будем разговаривать ! Приезжайте не пожалеете!

Действительно дядька внушающий сидел - здоровенный при галстучке!Я записался и пришел на прием.

Я ему объяснил свою ситуацию, на что он заявляет: вы не первый кто обращаеться к нам с этой проблемой. Дескать, мы уже давным давно работаем с такими делами, и никто не пожалел из обратившихся к нам! И добавил еще, мол у нас сейчас такие законы, которые направлены против нас с вами - простых граждан! Заключайте с наи договор, мы и за Вас постоим! Поедем хоть к президенту! Еще он добавил, что со всеми судьями на «ТЫ». Все схвачено, т.к. он  был помощником Гончарова, нашего бывшего главы района, когда и строились эти гаражи.

Я решил заключить договор, и как оказалось зря!

За их работу мне назначил цену 57 500 рублей.

Мы заключил договор, и вроде как бы стали работать! Ну конечно срок на целый год, т.к. Клименов сказал, что вопрос мой архисложный!

Перед этим я его решил проверить по ИНН, где мне выдали выписку что есть расчетная палата на это ИНН.Ну посоветовался со своими юристами, что может-ли такое вообще-быть? Мне ответили что вполне возможно! Так как сейчас все скрываются от налогов, или как-то проворачивают свои дела что-бы меньше можно было платить!

По другому ИНН, а у него таких оказалось два, что по такому ИНН  организации совсем не существует!

Подумал - ладно, что делать! Все-же фирма не "рога и копыта", а правозащитники же (НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!).

Работа вроде как пошла, сказали что подали документы в архив, и в нашу администрацию. Ну, дело идет! Слава Богу!

Прошел месяц. Прихожу к Клименову, а он мне говорит, что все деньги уже пущены в дело, мол юристы во всех концах решают твои дела!

Дальше у меня возникла еще очень острая проблема с жильем! Нехватало документов что-бы оформить БТИ и зарегистрировать старенький дом.

Снова пришел к нему и заключил еще один договор на 55 000 рублей. Клименов так-же ответил, что тут работа еще сложнее чем та! Но и она тоже якобы пошла!

Снова пришел к нему через месяц как дела спросил я у него? Он ответил: Все классно! Через две недели прихожу: Все классно!

Потом вдруг звонит мне, и говорит что нужно еще 20 000 рублей,  т.к. надо решать все через суд. Дескать дом не Ваш! Я удивлся!

Пришел к нему в офис и потребовал покажи документы с чего ты это взял?

Вдруг мне был дан ответ: Ничего Вам показывать не буду, просто давай 20 000 рублей, или твое дело затухает, и мы прекращаем работать!

Ладно говорю хорошо! Покажи мне тогда мои документы по гаражу - что сделано! Ответ был дан такой же: Ничего Вам показывать не буду!

Я говорю, что расторгаю с ними договор! А Клименов говорит , что это невозможно! Я спрашиваю, как так?Там-же черному по белому написано, что я имею право в любое время расторгнуть! Он МНЕ ГОВОРИТ - НЕТ, НЕ ИМЕЕТЕ!

Я говорю, что пойду жаловаться на Вас! Он мне говорит, что иди хоть к президенту хоть в СМИ,  у меня там все схвачено, и ты нечего не докажешь!

Потом мне был звонок, что откажись от денег-получишь оригиналы документов!

Но я пошел в УВД! Там естественно, как в номальной нашей правовой полиции, поспешили меня обхохотать, и сказали что я Сам Дурак! Я им показываю документы по ИНН, что по одним существует по другим нет! Мне сказали что есть такая организация!

Пошел я после полиции снова к нему поговорить что как-же так?

На меня вызвали полицию, и наговорили что я здесь устриваю разбой! Приехала полиция, выслушала Нас, посмотрела наши договора. Мне очень повезло, что я тогда был с юристами, и не один, как оказалось среди обманутых. Нас было тогда наверно человек десять! А то неизвестно, что еще могло-бы быть с нашей нормальной полицией которые поспешили обхохотать!

КАК-ЖЕ ВСЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!

Я написал в «СМИ» обо всем этом! На что мне так до сих пор и идет ответ (ссылка: open-letter.ru ).

Я написал на Наш Сергиево-Посадский форум и как оказалось я не один таков (ссылка: forum.spnet.ru ).

Через время пришел мне ответ из полиции, что никаких мошейнеческий действий не обнаружено! Обращайтесь в суд.

Сужусь до сих пор!

В итоге мне пришлось восстанавливать документы, делать свои дела самому!

Мне пришлось залесть в громадный кредит и подавать в суд, а это тоже деньги немалые!

Потом я выяснил, что к нему приходили еще две бабушки, так-же налетели на сумму, и им было сделано предложение либо отказывайтесь от денег, или я Вас сожгу! Ну бабульки есть бабульки - жаль их!

Можно написать Вам еще большой «Роман» об этом «святом человеке».

И судиться еще неизвестно сколько? (федеральный судья Белова И.А.,каб. 316 ).

У меня есть все документы, договора, и аудио записи!

Прошу Вас! Дорогая редакция, опишите, где можете! Обманутых людей очень много! Как от клиентов так так-же и от сотрудников! Так за мои 5 месяцев хождения по мукам, у него поменялось 6 коллективов! И то что я встречал из сотрудников, как, что и почему их увольняли - можно написать еще не один репортаж .

СМИ - молчат!

Прокуратура – говорит что все нормально!

ВСЕ КУПЛЕНО! ВСЕ ПРОДАНО И ПОХОЖЕ У НАС ЗАКОНОВ НЕТ!

ПРОШУ ВАС - ОБМАНУТЫЕ НАЙДУТЬСЯ И ОЧЕНЬ МНОГО!

 

Сергей ФРОЛОВ

 


Комментарии

Алексей
+5 #1 Алексей 21.12.2011 22:13
Слышал про этого "правозащитника"
Тюрьма плачет по этому мошеннику Климёнову
Андрей Мардасов
+6 #2 Андрей Мардасов 22.12.2011 13:03
Мне рассказали, что как только этот жулик начал проигрывать суд, то сразу начал писать заявления и жалобы в УВД об угрозах на его жизнь и прочую ахинею.
Причём полиция на эти жалобы, в отличии от жалоб пострадавшего, Сергея Фролова, почему-то реагирует, хотя и оснований для этого никаких нет.

В связи с этим, раз полиция почему-то отказывается помогать пострадавшим, зато содействует виновным, думаю будет объективно, если Сергею помогут депутаты, отправив уже свои запросы по данному случаю в вышестоящие инстанции. А там уж разберутся, почему полиция оснований для преследования преступника не находит, зато пострадавшего на допросы вызывает.
И я Сергею в этом готов оказать всяческое содействие.
vlad66
+4 #3 vlad66 22.12.2011 21:58
Удивляюсь я на наших людей. Абсолютно был уверен, что этого Климёнова уже весь город знает, минимум, лет десять. Человек недалёкого ума, беспринципный, циничный, похоже, нуждающийся в психиатрическом наблюдении. К нему и в районной администрации всегда относились с глубоким презрением - как к клоуну и бездельнику.
Как можно воспринять такого серьёзно и, тем более, доверить ему деньги?
А вот за полицию уже не просто стыдно. Это чувство гораздо более мерзкое. Мужики! Неужели вам не хочется хотя бы иногда показать согражданам, что в ваших душах осталось что-то человеческое?
Андрей ТРОФИМОВ
+3 #4 Андрей ТРОФИМОВ 22.12.2011 23:36
Мы связались с Сергеем и выяснили что его вызвал известный нам капитан БЕЛЫХ повесткой в наше УМВД на допрос. В повестке указано что Фролов вызывается как свидетель, однако не указано по какому уголовному делу, что противоречит закону. Также на допрос может вызывать следователь, а БЕЛЫХ - оперуполномочен ный. Из чего мы делаем вывод что никакого уголовного дела нет, а повестка незаконная, выписанная с превышением должностных полномочий. Все как всегда. Господа полицейские тупо воздействуют на добропорядочных граждан психологически, вызывая для беседы, под видом допроса абсолютно незаконно. Мы займемся этим делом теперь уже более плотно, и постораемся привлечь к ответственности и полицейского, и господина Клименова, за клевету, которая заключается в написании оговора на господина Фролова, который якобы сломал ему палец.
Алескей
+2 #5 Алескей 23.12.2011 00:13
Бабло побеждает зло
А судя по рассказам у этого Климёнова хватает
Видно заносит куда надо часть, чтобы органы его не трогали и давали безнаказанно грабить людей.
Давить гадину надо
Антон
+1 #6 Антон 16.10.2012 12:18
Спасибо за информацию. Текучесть кадров в этой организации подтверждается тем, что по поисковому запросу "Союз Граждан Сергиев-Посад" выдается огромное количество ссылок на сайты по поиску работы. Любой грамотный соискатель (тем более юрист) видя это задумается стоит ли иметь дело с такой организацией. Размещая в огромном количестве информацию о вакантных местах Юрий Валентинович Климёнов сам портит свою репутацию.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Новости с #altgazeta

"Андрюх, привет! Только что на проспекте автомобиль наглухо тонированный проехал возле мака на красный светофор, потом пересёк две сплошные и начал выяснять отношения с автомобилем справа! За рулем автомобиля нарушителя девушка. Прошу ГИБДД зафиксировать факт нарушения!", - пишет читатель altgazeta.ru Денис Жидких. #altgazeta #сергиевпосад Дополнение: Говорят, девушка-нарушитель - сотрудник полиции. Показать все
В Сети появилось видео кортежа патриарха Московского и всея Руси Кирилла из девяти машин, который начал объезд Москвы по внешней стороне МКАД с иконой против коронавируса. Всё, можно выходить на улицы Москвы? А вокруг Сергиева Посада он поедет? #altgazeta Показать все
"Здравствуйте Андрей. Я не могу понять одного, целыми самолетами, отправляют помощь из России, а сама Россия и мы, россияне, не можем приобрести маски, которых нет ни в одном регионе, ни в одной аптеке. Вопрос.....Это как?", - пишет читательница altgazeta.ru Оля Захарова. #altgazeta #сергиевпосад #коронавирус Показать все
"Добрый день, Андрей! Я понимаю, что на вас сейчас рекой текут проблемы людей, спасибо за ваш ресурс! Но хотела бы осветить ещё одну проблему: с марта месяца нехило повысили тарифы на содержание жилого фонда (в моем случае это +300 рублей). Показать все
На месяц освободилось баннерное место в центре на главной странице моего сайта altgazeta.ru размером 940 на 150 пикселей за 5 тысяч рублей. Кому интересно разместиться - пишите. Есть еще аналогичное баннерное место под каждым материалом (отображается на всех страницах сайта, кроме главной за 7 тысяч за месяц). #altgazeta #сергиевпосад #реклама P.S. Статистика сайта https://www.liveinternet.ru/stat/altgazeta.ru/sum.html Дополнение: остался только банер под материалами. Показать все
"Моя мама Пучкова Людмила Александровна, 1968 г.р. оказалась в безвыходном положении в связи с введением самоизоляции до 30.04.2020 г. 17.03.2020 г. она снята с учета в центре занятости населения после прохождения обучающих курсов, и в связи с настоящей ситуацией с коронавирусом просто не успела найти работу. И вот теперь все предприятия закрыты, работать курьером она не может по состоянию здоровья, а другой работы сейчас нет. Показать все
"Привет, Андрей. Свекровь получает пенсию в кассе пенсионного фонда. Сейчас позвонила уточнить у них график работы, на что мне ответили «мы пенсии не выдаём». Как теперь ей получить свою пенсию? Возможно кто то из твоих читателей получает пенсию в кассе пенсионного фонда", - пишет читательница altgazeta.ru Натуська Большакова. Показать все
"Андрей, здравствуйте. Может быть вам писали уже и вы знаете как поступить? Я работаю неофициально в кафе, т.к. сейчас карантин, нас всех отпустили. Соотвественно, нам ничего не платят. Выплаты людям, которые «потеряли заработок» происходят так: если ты отработал 60 дней в 2020 году, то выплаты будут, если нет, то нет. И как быть? Таких людей много же, у всех семьи и т.д.. Показать все
"Приехали взрывотехники из ПСО 22. Взорвали на месте", - пишет читательница altgazeta.ru. #altgazeta #снаряд #вов #взрывотехники Показать все
"В ЦРБ теперь так, записаться к врачу невозможно, принимают только в экстренных случаях", - пишет читательница altgazeta.ru Мирослава Косован. #altgazeta #сергиевпосад #карантин #коронавирус #самоизоляция #лучшедома Показать все
"Андрей, добрый день. Как всегда наши чиновники рапортуют о полной готовности к жизни в условиях режима самоизоляции, помощи пенсионерам. На деле всё оказывается совершенно не так. Так получилось, что мы в настоящий момент находимся в Москве, а пожилая мама осталось в Сергиевом Посаде. Ещё вчера ей должны были по телефонной заявке от 01 апреля доставить лекарства по рецепту из РБ (в том числе, жизненно необходимый инсулин). Показать все
"Андрей, добрый день. Вы может в курсе как можно до них дозвониться? На телефоны даже гудки не проходят", - пишет читательница altgazeta.ru Наталья Ситникова. #altgazeta #сергиевпосад #карантин #коронавирус #самоизоляция Показать все
Муниципальная газета "Вперёд" приглашает посетителей в лавру. Мол, всё открыто, дезинфицируется. Ни слова о том, почему попы закрыли главные ворота на замок, чего не случалось никогда, и пускают людей через автомобильные ворота. И им - официальному СМИ - не лавра подтвердила, что она функционирует, а источник в лавре. Показать все
В Озерецком обнаружены снаряды. Оперативные службы на месте. #altgazeta Показать все
"Доброе утро Андрей. Шел сегодня на работу по Ударной, в сторону лавры. Обратил внимание на машины подъезжающие напротив Конного двора. Авто все с московскими номерами, народ из них выходит, одевают платочки и в сторону лавры. Любопытство моё меня заставило пройти вслед за ними. Оказывается, в лавру можно без проблем зайти, где заезжает транспорт, без предъявления удостоверений работников лавры, никто это не контролирует. Показать все
"Добрый день, Андрей, помоги, пожалуйста, или подскажи как попасть на приём к Воробьёву или хотя бы к Токареву, по вопросу на что жить дальше, у нас 6 детей, я сижу в декрете, муж работал неофициально, зарабатывал прилично, по крайней мере дети у нас ни в чем не нуждались и было чем платить за сьемное жилье (свое потеряли ещё в 2015 году) прописаны у знакомых в Сергиевом Посаде. Показать все
Кому ещё не ясно, что никто не будет платить месяц зарплату просто так. Людей либо отправят в неоплачиваемый отпуск (оставив их без денег на месяц), либо уволят и закроются. На предприятия и организации должны срочно прийти живые деньги, а не обещания отсрочить налоги и дать льготные кредиты, которые всё равно непосильны. Показать все
"Андрей! Недавно у тебя была опубликована запись про нашу несчастную Кировку и завалы мусора. Так вот, на одном из адресов (Кирова, 89) у нас убрали мусорные контейнеры, по какой причине, никто так и не дал чёткого объяснения. Но люди продолжают нести туда мусор, ожидаемо вполне. А вот на Северной, 16, где уже он ползёт по дороге и заборам, его не вывозят вообще. Даже в кадр не влез. Показать все

 Последние комментарии

Павел
Павел  03.04.2020г. 18:30
Путин, он сам признавался, зарплату не получает. И даже не знает какая она. Очень,... Читать дальше
Павел
Павел  03.04.2020г. 18:25
Вспоминается бессмертное произведёние В. С. Высоцкого "Утренняя гимнастика". Надо... Читать дальше
Павел
Павел  03.04.2020г. 18:16
Вилы есть у всех, надеюсь?
Вадим
Вадим  03.04.2020г. 17:16
Понимаете, Оля..., работать разрешают не всем, из региона в регион пропускают не... Читать дальше
Светлана
Светлана  03.04.2020г. 16:13
Слава Богу, что открыта наша дорогая Лавра!!! Монахи молятся за нас!!!
Серафима
Серафима  03.04.2020г. 15:07
Читатель " алекс" уважаемого мною издания, видимо не понял суть моего сообщения.Я... Читать дальше
Оля...
Оля...  03.04.2020г. 13:28
В связи с чем их задействовать? Я понимаю санкции против тех, кто заражен и... Читать дальше
Вадим
Вадим  03.04.2020г. 12:51
Вот здесь самое время задействовать росгвардию и прочих мусоров. Читать дальше
Алекс
Алекс  03.04.2020г. 12:18
Карту носить не надо , достаточно телефона , по его геолокации они уже отслеживают... Читать дальше
ANGEL
ANGEL  03.04.2020г. 12:05
В Сергиев Посаде руководство заставляет выходить всех сотрудников резиновой... Читать дальше

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх