"Нам похеру, мы не собираемся в депутаты!"

 03.10.2019 г.  01:03
16745
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


"Нам похеру абсолютно. Мы не собираемся становиться депутатами никакими. Нам похеру, кто долбоёб - регоператор, жители или администрация. Нас губернатор озадачил этим вопросом", - заявил на камеру жителя Сергиева Посада член общественной палаты Московской области Дмитрий Чугунов, основатель скандально известного проекта "СтопХам".

Вместе с экс-кандидатом в губернаторы Московской области Лилией Беловой он приехали к нам в город попиариться.



Как считаете, такой способ коммуникации члена общественной палаты губернатора с жителями норм? 

Комментарии

Posadchanin
+16 #1 Posadchanin 04.10.2019 08:00
Нецензурная лексика крупным шрифтом – это нормально?
(безотносительно того, кто это слово произнес на видео изначально)
Раньше такие фрагменты старались или не включать в репортажи, или хотя бы "запикивать" – теперь печатают крупно на превьюшках видеороликов и многократно повторяют уже своим голосом…
Да, я знаю, что в ютюбе и некоторых СМИ (украинских, например) подобное действительно уже давно считается приемлемым.
Но я сейчас спрашиваю конкретно о "блогере" Андрее Трофимове и Альтернативной газете (которая как бы не считается СМИ?).
Просто чтобы понять сегодняшний "уровень"…
Закошанский
+2 #2 Закошанский 04.10.2019 09:24
Голоси, не голоси, помойка то Парфеновская того, тю-тю, причем безвозвратно, тю-тю. Доляшки на "МПЗ Сахорова", не видать как собственных ушей, а разговаривают с вами, как того заслужили, пока убивали город.
галя
+2 #3 галя 04.10.2019 09:26
Второй Ахромкин. И куда денешь их новое поколение 90годов.
Юлия Осадчук
-1 #4 Юлия Осадчук 04.10.2019 10:25
Правильно он все говорит, и жители все таки в большинстве свиньи и долбо*бы.
Евгений Силаев
+19 #5 Евгений Силаев 04.10.2019 10:26
Цитирую Юлия Осадчук:
Правильно он все говорит, и жители все таки в большинстве свиньи и долбо*бы.

Юлия, вы же не серьёзно ))) контейнеры были заполнены, их не вывозили, люди складывали мусор рядом. Контейнеры опустошили, куча осталась, приехала комиссия. Жители - плохие, но ситуацию создал оператор.
Маяковский
-4 #6 Маяковский 05.10.2019 00:43
посадчанин не нравится лексика ..дуй в северную корею. Там ютюб запретили чтобы такие как ты всякую фигню не писали. Заведи свой сайт и там порядки свои устраивай. Я бы на месте модератора тебя бы забанил. Пожизненно, вместе с сочувствующими плюсаторами.

Интелегенция помойки. (С)
Posadchanin
+6 #7 Posadchanin 05.10.2019 08:35
Маяковский, вы б сами поменьше "дули"…
Есть элементарное человеческое воспитание, есть выработанные годами цивилизованные нормы общения, есть наконец КоАП РФ, который трактует подобные действия как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающеес я нецензурной бранью в общественных местах (и учитывая, что подобное себе позволяет представитель какой-никакой власти – я б классифицировал подобное по максималке, на 15 суток ареста).

"Заведи свой сайт и там порядки свои устраивай" – это вы могли бы сказать сами себе.
Ибо для сайтов, которые претендуют на то, чтобы считаться уровня СМИ – уже есть вполне определенные, установленные законодательств ом требования, вы б их почитали для начала.

Если вам лично принципиально доставляет удовольствие именно грязная лексика (я уж не говорю об уровне смысла, который ею излагается, хотя определенные закономерности обычно четко прослеживаются) – то для этого есть (к сожалению) и такого уровня сайты (которые, к сожалению, частенько посещают и дети, ещё не научившиеся нормально отделять пристойное от непристойного) - вам никто не запрещает (и не думаю, что запретит) посещать их.
Мой вопрос был к автору сайта, который я таким ("помоечным", используя вашу высокоинтеллект уальную аллегорию)) я не считал…
Маяковский
+4 #8 Маяковский 05.10.2019 13:21
путреотом прямо через монитор забздело. как обычно угрозы тюрьмой и оскорбления моего Интеллекта.

если ваши пропагандоские ток шоу дети посмотрят то вообще поседеют.
вот сочинил стих специально для посадчанца.

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план - посылай всех в ..зду, не выполнил - сам иди на ..й!
Оля...
+6 #9 Оля... 05.10.2019 13:55
Цитирую Posadchanin:
Маяковский, вы б сами поменьше "дули"…
Есть элементарное человеческое воспитание, есть выработанные годами цивилизованные нормы общения, есть наконец КоАП РФ, который трактует подобные действия как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах (и учитывая, что подобное себе позволяет представитель какой-никакой власти – я б классифицировал подобное по максималке, на 15 суток ареста).

"Заведи свой сайт и там порядки свои устраивай" – это вы могли бы сказать сами себе.
Ибо для сайтов, которые претендуют на то, чтобы считаться уровня СМИ – уже есть вполне определенные, установленные законодательством требования, вы б их почитали для начала.

Если вам лично принципиально доставляет удовольствие именно грязная лексика (я уж не говорю об уровне смысла, который ею излагается, хотя определенные закономерности обычно четко прослеживаются) – то для этого есть (к сожалению) и такого уровня сайты (которые, к сожалению, частенько посещают и дети, ещё не научившиеся нормально отделять пристойное от непристойного) - вам никто не запрещает (и не думаю, что запретит) посещать их.
Мой вопрос был к автору сайта, который я таким ("помоечным", используя вашу высокоинтеллектуальную аллегорию)) я не считал…


В большинстве случаев я бы полностью с Вами согласилась. Для меня тоже, если бы был задан вопрос о ненормативной лексике, был бы ответ никогда. Но вот именно в этом случае я даю некоторую слабину и допускаю, что, если бы этого не было показано, да даже если бы и было запикано, то представить, насколько индивид потерял берега, было бы невозможно. А так в полной мере понятно, что , во-первых, представитель проверяющей организации не прав по сути, а, во-вторых, еще и способ общения выбран явно не тот. Характерно, что и его коллега Лилия Белова не остановила его ни как женщина, ни как просто нормальный человек. Какая же все-таки отвратительная эта кандидатша в губернаторы. Недаром она мне с первой минуты, как появилась здесь на сайте не понравилась. И ей в помощь еще такие же горлопаны даны. Кажется, что они и ездят со своими комиссиями чтобы отмазывать регоператора и накидываться на народ. Проходимцы. Им на рынке место, а не в представителях власти.
Posadchanin
+5 #10 Posadchanin 05.10.2019 16:36
Маяковский, вы б не позорили узурпированную вами фамилию!
(и таки да – именно вот с такими "перлами" СМИ я НЕ БУДУ читать, сколь правдивым и актуальным оно б ни было; просто потому, что тут высказываются настолько грязно и настолько ущербно, читать дегенератов – себя не уважать…)
Закошанский
+4 #11 Закошанский 05.10.2019 20:41
Заработал округ, спец. службы быстро порядок наведут.
Инкогнито
+3 #12 Инкогнито 06.10.2019 09:33
Тут проблема совсем в другом . Весь этот цирк смотреть смешно. Жители не виноваты в том , что мусор везде . Вопрос надо задать Рег оператору , почему затормаживается финансирование возчиков . Почему срезается объем того мусора который вывозит возчик . Скажу!!! ЭКО лайф хочет сделать монополию . Первое кто пострадает это Эль Эн Ти . А потом все остальные . А что бы сделать монополию , Рег оператор душит возчиков финансированием , ссылаясь на то что денег нет . Возчик по причине того что нет финансирования , физически не может вывезти мусор. Даже на приемке мусора куда все возят , и там проблемы с финансированием . И от всего этого получается замкнутый круг в котором пытаются найти виноватого
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтакте - vk.com/id23550172

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Дзен - zen.yandex.ru/altgazeta

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх