Патриарх выступил против власти Путина!

 19.04.2020 г.  16:19
25744
Андрей ТРОФИМОВ
/ 18


Сегодня по всей стране попы способствовали массовому заражению людей! Карантин будет дольше! 



Если вы согласны с моим мнением — поддержите комментарием, лайком и репостом этого видео на Ютубе.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Оля...
-2 #21 Оля... 21.04.2020 12:54
Цитирую vlad66:
Цитирую Оля...:
Неверующему человеку не понять, что для верующего спасение есть только в церкви. Власть это понимает и старается уважать чувства верующих.

Я сейчас зальюсь слезами.
Ни Сталин, ни Хрущёв, ни Брежнев не могли понять, что "для верующего спасение есть только в церкви".
А нынешняя власть настолько прозрела и расчувствовалась, что охаживает дубинками исключительно бездуховную публику.

Давайте попробуем отступиться от этой наивной иллюзии, и тогда мы легче поймём реальную разницу между Лукашенко и Путиным.

Лукашенко - абсолютный рационалист и откровенный атеист, благоразумно не афиширующий свои убеждения. Поэтому главный мотив отказа от введения в Белоруссии карантина - это материальная, а не духовная сторона жизни.

Батька считает, что допускать резкий спад экономики нельзя ни при каких обстоятельствах, а заработная плата - это самый лучший способ защиты граждан от каронавируса.
Веру белорусов в Бога он интерпретирует как традиционное хобби - и не более того. Но хорошее хобби - это способ поддержать оптимистичный настрой и вкус к жизни. Поэтому отнимать у народа такую полезную игрушку, как участие в обрядах, он тоже не хочет.

Есть предположение, что позиция Лукашенко может оказаться более разумной по сравнению с позицией сторонников карантина.
Когда закончится пандемия, к жертвам коронавируса в каждой стране надо будет приплюсовать жертв внутрисемейных конфликтов и алкогольной интоксикации, самоубийц, лишившихся средств к существованию, больных, погибших из-за обострения онкологии и прочих тяжёлых заболеваний на почве нервного истощения. Только такая статистика позволит сделать какие-то относительно объективные выводы.

Что касается мистически настроенного Путина, то для него православная вера - это идеологическая надстройка, оправдывающая и освящающая существование архаичного и неэффективного режима российской власти. Уважение чувств верующих - всего лишь словесная пыль, прикрывающая истинные мотивы глубокой признательности наших правителей по отношению к Церкви и лично Патриарху за неукоснительное следование заповеди "всякая власть от Бога".

Стоит ли после этого удивляться, если в следующее Вербное воскресенье нам покажут по телеку президента, ведущего через Спасские ворота ослика с восседающим в седле Кириллом?


Я отвечала на этот комментарий, но он пропал. Видимо, у Андрея на все рук не хватает. Писать повторно ответ нет никакого желания. Поэтому впредь не буду писать комментарии, которые предполагают диалог. До лучших времен. Сейчас, видимо, сложилась особенная ситуация.
Серафима
-1 #22 Серафима 22.04.2020 10:04
"В октябре-ноябре о заболевании было известно только китайцам". Ответ читателя газеты " Оля". Ответ не вполне правильный Это известно практически всем, кто логически мыслит. Посмотрите на контакты руководителей РФ и Поднебесной В КОНЦЕ 2019Г. Мыслим дальше. Если не было известно, то зачем существует служба ВР, она зачем нужна, если ни какой пользы электорату не приносит!
Оля...
-1 #23 Оля... 22.04.2020 12:24
Цитирую Серафима:
"В октябре-ноябре о заболевании было известно только китайцам". Ответ читателя газеты " Оля". Ответ не вполне правильный Это известно практически всем, кто логически мыслит. Посмотрите на контакты руководителей РФ и Поднебесной В КОНЦЕ 2019Г. Мыслим дальше. Если не было известно, то зачем существует служба ВР, она зачем нужна, если ни какой пользы электорату не приносит!


Китай заявил о том, что столкнулся c новым видом коронавируса только в самом конце декабря. Я бесконечно пишу, почему у нашей власти не хватило воли прекратить с ними какие-либо контакты сразу же. Это не говорит о том, что мы бы избежали эпидемии, это просто говорило бы о дееспособности власти.

Как и задаю вопрос о том, почему у болеющих массово в России в январе-феврале никто не додумывался идентифицироват ь Ковид-19.

Я постоянно пишу, что для меня очевидно, что вирус болтается у нас так же как у китайцев с конца того года. Признать это для нашей власти - это признаться в том, что наша медицина все проморгала. Сейчас вся статистика о вирусе ни о чем. Нам дурят мозги какими-то кривыми, экспонентами, пиками и плато. Да, люди бесспорно болеют. Все остальное от лукавого. Истинной картины мы не знаем. И не знали с конца года.

Власть пытается разыгрывать какой-то спектакль, не имея его сценария. Меры, которые применяются зачастую нелогичны, а иногда противоречат друг другу.

Массовое заболевание к лету само собой схлынет, а нам будут говорить, как великолепно сработала наша власть. Нам же голосовать за поправки надо будет.

Андрей, вот ты в прямом эфире сказал, что тебя обвиняют в продажности власти. Я конечно же не думаю так. Но вопрос о том, почему именно в этой ситуации ты так внимательно и доверчиво следишь за ее пассами, у маня возникает. Почему ей ты стал безусловно верить?
Андрей ТРОФИМОВ
+1 #24 Андрей ТРОФИМОВ 22.04.2020 13:24
Цитирую Оля...:

Андрей, вот ты в прямом эфире сказал, что тебя обвиняют в продажности власти. Я конечно же не думаю так. Но вопрос о том, почему именно в этой ситуации ты так внимательно и доверчиво следишь за ее пассами, у маня возникает. Почему ей ты стал безусловно верить?

У меня своё восприятие ситуации. Я не думаю, что вспышка заболевания сама схлынет к лету. Я считаю, что осенью будет вторая волна, если не будет должного отношения и действия населения и государства. Из-за закона о фейках я не публикую и не озвучиваю массу поступающей от читателей информации, но держу её в голове, пытаясь анализировать. Я не пойму, за какими её пассами я слежу. Точнее, следую. Упрекают меня в большинстве своём на Ютубе те, кто меня мало знает и в том, что я поддерживаю самоизоляцию, как эффективный способ замедлить распространение вируса. Особенно сильно бесятся ковид-диссидент ы, отрицающие опасность вируса, а также люди, страх которых перед вирусом становится ниже, т.к. деньги на еду кончаются, а дохода нет. Поэтому они хотя поскорей выйти на работу. При этом, я выступаю против нарушения конституционных прав на передвижение. Предлагаю фиксировать их и публиковать, требовать от государства существенной поддержки. Говорю о проблемах у медиков и отсутствии защитных масок и костюмов.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх