Что от нас пытались скрыть в новой школе?

 18.08.2020 г.  09:28
14945
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


После официального заявления министра строительного комплекса Московской области Владимира Локтева о том, что строительство новой школы в Сергиевом Посаде завершено и объект получил разрешение на ввод на эксплуатацию, мы с журналистом и депутатом Андреем Мардасовым решили сами посмотреть её готовность, чтобы показать вам.

Посмотрели, т.к. всё везде было открыто, но на выходе нас ждала полиция с неадекватным представителем заказчика.



Напомню, новую школу за миллиард рублей в Сергиевом Посаде начали строить в 2017 году. Обещали сдать к 1 сентября 2018 года. Но в процессе строительства было решено доработать проект, потом там что-то треснуло, были проблемы с финансированием и чиновники назвали новый срок - 1 сентября 2019 года. Как вы понимаете, и то обещание ими не выполнено. Теперь нам говорят, что уж к 1 сентября 2020 года школа точно откроется.
 
Правда, до 1 сентября осталось всего две недели. Возможно ли за это время ввести в эксплуатацию такой объект?
 
Если вам понравилось моё видео - помогите его распространить в соцсетях! Материал Андрея Мардасова здесь.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

vlad66
+8 #1 vlad66 19.08.2020 22:43
Мне кажется, за этот репортаж админка должна выдать Трофимову премию.

Судя по фотонамёкам "Вконтакте", Андрей собирался пригвоздить власть к позорному столбу. А в результате обошёлся серией мелких замечаний и наездом на одного конкретного чиновника (который действительно того заслужил).

Я считаю, это по-божески.
viktor60
+5 #2 viktor60 20.08.2020 07:23
Была бы достойная охрана- не было бы и такого сюжета...Ни кто бы не позволил Андреям мусор выносить из избы, делая школу лучше...
Феликс
+8 #3 Феликс 20.08.2020 15:16
Андрей, небольшое уточнение. Школа была еще в плане реализации мероприятий приуроченных к празднования 700-летия Преподобного Сергия. То есть сдать ее должны были в 2014 году. А начать строить и еще раньше года так на два. То есть это не школа, это супердолгострой ..

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх