Такая ОПа может разочароваться во власти?

 22.11.2020 г.  16:10
17245
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Увы, власть и в этот раз не прислушалась к моему мнению, прокатив уважаемого в нашем округе человека с должностью председателя местной ОПы. Как я ни старался, сколько бы ни писал, а председателем Сергея Бокова так и не назначили. Хорошо, что Сергей Евгеньевич трезво оценил мои возможности и, чтобы сохранить лицо, не пришел на первое заседание. На нём, как и решили чиновники, председателем назначили директора КЦ "Елизовета Мамонтова" Марию Дайн.

Прошу адекватных членов нового созыва, за сравнение с палатой №6, обижаться не на меня, а на тех, кто включил в её состав абсолютно неадекватных ребят, о которых я рассказываю на видео:



Понимаю, что власти нужно с кем-то разделить ответственность за часто принимаемые непопулярные решения. Не понимаю, зачем немногим уважаемым людям, попавшим в эту палату, на это подписываться? 



ДОПОЛНЕНИЕ

После публикации моего мнения о так называемой общественной палате городского округа Сергиев Посад, в общем чате её членов началось обсуждение того, насколько я "психически больной человек", "дебошир" и "провокатор". 



Бывший депутат Сергей Урбан (полномочия которого прекратили досрочно в связи со вступлением приговора суда за превышение им должностных полномочий, выразившихся в начислении себе, как директору МУПа, зарплаты больше положенного), предложил коллегам впредь "определить место для СМИ и блогеров", чтобы не отвлекали от работы (привычного ему формального поднятия руки за уже принятые администрацией решения?).

Сергей Пахомов сказал, что в палату отобрали "достаточно приличных" людей. Лично я бы не считал таковыми судимых по статьям, каким судим Урбан, больных шпиономанией, как Выгребной, а также пьяниц и дебоширов, как Салогуб, например.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх