Меня это бесит! Не могу больше молчать!

 03.12.2020 г.  23:19
18866
Андрей ТРОФИМОВ
/ 15


Каждый год мы позволяем депутатам и чиновникам выделять на СМИ из бюджета городского округа Сергиев Посад по ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ рублей. И это при том, что трусы из "Радонежья", "Вперёд", "Тонуса" и "Сергиевских ведомостей" ни разу не озвучили хоть какую-то действительно волнующую население проблему. 

Вот и сейчас, после того, как мы частично отбились от сокращения пожарных частей и перевода в другой район спасателей, эти сволочи ни слова не сказали о том, что с 31 декабря в Богородском расформировывают пожарную часть. 

В пятом, по количеству жителей, поселении округа расформировывают пожарную часть, а эти сволочи молчат!!!

Молчат, как последние ссыкунишки, немогущие без отмашки из админки сделать ни шага в сторону.

О том, что безопасности наших жителей угрожает такая "оптимизация" они молчали, хоть я написал об этом аж 8 ноября, после чего глава округа, вместе с начальником пожарного гарнизона, 12 ноября обратились в адрес Главного управления МЧС России по Московской области и ГКУ МО «Мособлпожспас». 

Получилось у нас убедить областных чиновников сбавить обороты, пресюки подсветили старания главы.

А не получилось бы, мы бы и не узнали, что глава кому-то об этом писал (как и депутан Хахромкин, которому 20 ноября разрешили отправить письмо администрации округа губернатору области, на которое ему никто не ответил).

А ведь будь "журналисты" смелее, глядишь и часть в Богородском сразу бы отстояли.



Недалёкие людишки пишут, мол, ага, прям вот Трофимов с Мардасовым заметку написали и в области передумали сокращать пожарных и переводить в другой район спасателей.

А разве это не так? Разве областным чиновникам не икается, когда мы их в своих медиа вспоминаем? Разве они не звонят во все инстанции с требованием нас прижать, чтобы мы их делишки не озвучивали? Не звонят нам? Разве областных чиновников после наших публикаций не увольняли? Или они первый раз дают заднюю после нашей огласки? 

По-честному, без лукавства, любой чиновник скажет, что в областных структурах власти к нашему району остороженное отношение. Наши с Андреем Мардасовым медиа мониторят и стараются лишний раз не нарываться. 

И это логично. Зачем идти туда, где могут сильно пнуть, когда полно округов, где нет ничего похожего на то, что здесь делаем мы, ни по смелости огласки, ни по её охвату (нас зазывают в другие районы, чтобы мы и там помогли).  

Вот и в этот раз, вместо тех, кто получает за освещение событий бюджетные деньги, проблему озвучиваем только мы. 

И, конечно, я понимаю, что они, как системные пропагандисты, всегда были информационной обслугой чиновников, но, неужели в них нет ни капли смелости, чтобы хотя бы мимоходом, вовремя очередного репортажа с пожара, сказать, что пожарную часть в Богородском планируют расформировать? Во время репа про уступки начальства "Мособлпожспаса"?

Что вы там за существа такие боязливые? Вас же не избивали, машины вам не жгли - чего вы боитесь? Увольнения? 

Жалкое зрелище. Жалкое и обидное. На пятьдесят миллионов в год можно делать много полезного для нашего округа, а мы позволяем тратить их на содержание бесполезных трусов и бездельников, называющих себя журналистами.

P.S. Да, им еще премии в конце года надо выписать, по 12 окладов, как главе округа. За героический труд по освещению его поездок в автобусах, походов по школам и больницам с дегустацией тамошней еды с риском для жизни.


 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх